Девочки, привет!Очень болит горло,кружится голова и температура. Что Вы принимали во время б?Кроме молока с мёдом дома ничего не нашла.Свой врач в отпуске, хочу пойти к дежурному,но пока совсем себя плохо чувствую.Еще и холод какой на улице.Поделитесь … Читать далее
Всем привет!Наконец я увидела своего малыша,узистка,когда посмотрела сама разулыбалась))Когда дали прослушать сердцебиение -чуть не пустила слезу.Сентиментальная стала ..Живот пока не растёт,поэтому все ещё слабо верится в своё долгожданное интересное … Читать далее
Девочки,интересует вопрос: можно ли приезжать с гель-лаком на руках?Не могу понять почему все врачи запрещают красить ногти в роддом,я без маникюра с покрытием не могу.Делаю постоянно и не представляю вообще свои ногти без цвета..
Дюфастон
2 февраля 2018 18:00
Девочки,у меня сегодня появились белые(не творожистые) выделения.Может ли это быть из-за дюфастона?
Всем добрый вечер)Вот и я сходила первый раз ко врачу после заветных двух полосочек.Беременность подтвердили??Но обнаружили небольшую гематому..У кого-нибудь такое было?Назначили дюфастон и визит через 2 недели.
Вот наша первая фотография)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации