Не помню, может спрашивала тут уже, но внятного ответа не получила) Интересуют секции/кружки для мальчика 10-11 лет. Направленность пока любая, кроме откровенно девчачьих. Территориально хорошо бы в 3аречье, возить влом, но послушаю про все)) И еще бы … Читать далее
Ок, тогда про другую школу
2 июля 2018 21:28
Если никто не учит/ся в 29-й школе, послушаю отзывы про 55-ю (Горького, 41). Вроде сейчас это ЦО №10. Есть отзывы?
Девочки, доброго времени суток! Интересует обучение в 29-й школе (Тула), на Октябрьской. Что там за подготовительные курсы, сколько длятся и сколько стоят? Какое качество обучения? В общем, стОит или не стоИт))) Конечно, нужны свежие данные, не столетней … Читать далее
Короче, «чёт я очкую, Славик»… Назначила врач сыну (10 лет) «Стопангин» в горло пшикать. Пшикнула — ровно два пшика, как по инструкции, там по возрасту не различается кол-во пшиков. Деть скривился — типа, жжёт и вообще бяка, картинно поднял руки к голове … Читать далее
Перед НГ по НТВ обещали «скоро» показать несколько фильмов-сериалов, среди них «По ту сторону смерти» с Ходченковой и Гармашем. Вот так я его и не видела, и не пойму, то ли прошляпила, то ли еще будет? Кто-нибудь в курсе? Потому что его не рекламируют … Читать далее
Может, кто-то знает или сталкивался — как вернуть сапоги с дер*мовой кожей? Натуральная кожа (судя по чеку и коробке и кожаному ярлычку), натур.мех, молочного цвета. Гарантия кончилась — покупались в октябре, но носила реально три раза. В первый раз … Читать далее
Растет дома цитрусовое растение — каламондин. Недавно в земле появились мааааленькие беленькие живности (червяки или с ножками — не пойму). Их довольно много))) Растение и так не нашей полосы, и так требует ухода, поэтому абы чем поливать страшно. Чем … Читать далее
Мамы, во3ник вопрос: в четверг рано утром случайно обнаружила у дочки горячеватый лоб, померила — 37,4. Дала Ибупрофен, т.к. только-только болел старший, могла схватить, а температура у нее поднимается быстро обычно. Следом развела и дала Арбидол. Минут … Читать далее
Сразу скажу — я НЕ противница прививок, игнорирую только прививку от гриппа, считаю ее абсолютно бесполезной. Речь не о ней, поэтому спорить не будем. Недавно задумалась, что давно мы с младшей прививок никаких не делали, пошли к врачу, пока вот Манту … Читать далее
Как ее ни называй — простуда, герпес, лихорадка и т.п. — она меня задолбала! Конечно, и раньше вскакивали эти мерзотные пузырьки, но 2-3, максимум — 4 раза в год. А в последнее время стали появляться чуть ли не каждый месяц! Только от одной избавишься … Читать далее