Девочки,пожалуйста напишите ,что кушают ваши детки в 11 месяцев,что пьют. Когда гв,днем если или на ночь?сколько раз ночью?спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 мы очень много кушаем титю еще днем, не пьет воду дочка, вот титя как попить, хотя уже утром каша,обед мясо овощи,полник … Читать далее
Утром в 7:00 гв, 9:00 каша (овсянка,гречка,рисовая все на воде), в 10:00 гв, 12:30 обед ..мясо: индюк, курица, кролик, овощи-кортошка, броколи,цвет.капуста, морковка, тыква, кабачек)..уже мякаю вилкой овощи, чтобы не кашевидное было блюдо, чередуем овощи … Читать далее
Доча, лежит..и садится с позицыи лежа..пресс нереальный..то ляжет,то на животик покрутится на спинку и опять сядет,любит теперь играть по долгу сидит и чтото там капашится😂..интересно, поползет она у меня? На коленочках стоять умеет,бывает стоит качается,но … Читать далее
Желтые сопли не с того не с чего ?
5 февраля 2021 22:46
Девочки , бывает такое что из носа вытечет большое колличество желтых соплей? И потом ничего не происходит? Дочка лежала на животике вдруг потекли сопли,мы убрали их и она вобще без единой сопельки дышит носиком...и все ок, никаких симптомов..что это … Читать далее
Девочки, поделитечь,что кушают ваши детки,когда грудь даете, сразу после еды? Мы пока только кашки(гречка кукурузна рисовая) овощи в обед..и фруктики в ниблере (груша яблоко) а так все титя😂😂😂вот думаю может отстаем и можно уже чтото побольше давать … Читать далее
Девочки, посоветуйте, Дочке 7,5 мес.,кушает утром кашку в обед овощи а перед ужином яблочко в ниблере даю. Гв примерно 2,5 часа кушаем. После прикорма допиваем:) гв бывает сразу а если все скушает попоже. У кого похожий рацыон водичку когда даете?даю … Читать далее
Девочки,может у ребенка быть понос,ну или стул 3 раза за собой , когда прорезаются верзние 2 зубика?
Девочки когда дали ребенку ниблек с яблочком
28 ноября 2020 11:50
Введи все овощи, хочу давать потихоньку фрукты,хотябы немного в ниблере. Кто когда гачал какие фрукты в нем давать ?со скольки месяцев, мы на гв. Не спешу, просто для пробы дочке
Девочки, во сколько месяцев вы начали давать ребенку картошку? Мы уже попробовали кабачек, броколи, цветн.карусту, тыкву и морковь...спешить не хочется, кушает хорошо и это...но интересно знать мнение😇
Девочки, решила плавно вводить прикорм,начала в 5 месяцев и каждую недельку даю 1 овощ. Уже ввели: кабачек, броколи, цветную капусту и сейчас тыкву, морковку...потом буду мешать между собой. Я очень счастлива кормить дочу грудью и как то не хочу вводить … Читать далее