Девочки реву не могу, завтра идти на узи. Не знаю что делать, двое детей уже есть 6 лет и 1,10 года. Семья в хорошем достатке. Но у меня такой шок что я растерялась как будто мне 20 лет. У меня страх что детям особенного маленькому будет мало внимание, … Читать далее
Со старшим таких проблем не было, он когда если я уезжала по делам кушал смесь. А младший засранец эдакий 6 часов меня не было вчера он не берет смесь от слова совсем. Отучить так: типа убрать дневные сначала потом ночные не выходит, ибо он днем гуляет … Читать далее
Вот и весь вопрос. Брали сдавали с чемоданом или в чемодан складной детский!
Девочки сыну скоро 6 месяцев, но у него такой слабый торс он как матрешка качается, массаж делали в 3 прям хорошо стало начал голову держать. Сейчас в 6 будем делать. Но вот когда он поползет если такой слабый торс? Невролог сказала все хорошо выродилась … Читать далее
Девочки, у кого дети не спят на груди на гв, как перелет перенести, охота на море, но у меня страх что без качания он даст прикурить всему самолету. Он не спит на груди съедает и всё глядит потом плачет типа качай меня.
Девочки по какой причине малыш 5 месяцев не берет бутылку ?Что ему не так он просто кривится и плачет что я ему сую ее. Воду даю из ложки. Смесь даже наливаю в бутылку не берет. Что ему силикон не нравится или как быть мне? Щас жара будет с собой хоть … Читать далее
Сколько раз встаете кушать на ГВ?
Срок 37 недель, с пессарием отошли воды. Родила за 2,5 часа. 🙏🏻
Девочки кто родил в 35 лет. Расскажите как оно ночи не спать, тяжело или еще есть порох в пороховницах ))
Сколько вы набрали уже? Я 10 кг, была 48 всегда при росте 172. Но щас я как тот ежик ем и плачу, жрать охота постоянно хлебало не закрывается от слова совсем.