Татьяна Очекова
Ишим
Была в сети 28 марта 2022 17:01
Все
Девочки, привет... Редко снйчас захожу сюда, писать как то времени нет, читаю всех, если уже не актуально, то и не отвечаю... В общем, нашему младшему уже 10,5 месяцев!!! Время летит незаметно…Читать далее
177
Где можно купить пищевые красители, насадки для украшения тортов??? Может кто знает одно место где есть всё для кулинаров?!
291
Ситуация такая: у маленького(нам 2мес) гнойный отит(осложнение после насморка) врач выписала флемоксин солютаб… Дак что можно попить, чтобы не нарушить микрофлору кишечника, а то она и так не…Читать далее
181
Девочки, какие витаминки вы даете ребенку? Нам скоро 4 года… Хочу укрепить иммунитет… Но что купить не знаю… Раньше брали мульти табс, сыну не нравятся эти таблеточки… Хотела поробовать имунномишки…Читать далее
244
Вот и пролетел месяц, незаметно как то… Только кажется были роды, выписка, а уже нам целый месяц!!! Из наших умелок- немного уже держит головку, стал рассматривать окружающий мир, нравиться…Читать далее
253
Девочки хочу рассказать о своих вторых родах… Может кому будет интересно. Итак, ПДР стоял на 6.02.16… Но мой внутренний голос говорил, что не дохожу… Живот опустился в 36 недель(9.01)… Ну думаю…Читать далее
401
Девочки, какие выделения у вас были есть после родов? Сегодня 8 дней после родов. У меня днем вообще их практически нет, так чуток коричневых, а вечером начинаются такие кроваво-корич(как при…Читать далее
221
Вообщем загремела перед новым годом в патологию((( давление и отеки… Осталось немного и тут такое… Ничего толком еще не назначили, только табл от давления… Будем надеяться что на Новый год будем…Читать далее
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще