Девочки, привет... Редко снйчас захожу сюда, писать как то времени нет, читаю всех, если уже не актуально, то и не отвечаю... В общем, нашему младшему уже 10,5 месяцев!!! Время летит незаметно…Читать далее
Ситуация такая: у маленького(нам 2мес) гнойный отит(осложнение после насморка) врач выписала флемоксин солютаб… Дак что можно попить, чтобы не нарушить микрофлору кишечника, а то она и так не…Читать далее
Девочки, какие витаминки вы даете ребенку? Нам скоро 4 года… Хочу укрепить иммунитет… Но что купить не знаю… Раньше брали мульти табс, сыну не нравятся эти таблеточки… Хотела поробовать имунномишки…Читать далее
Вот и пролетел месяц, незаметно как то… Только кажется были роды, выписка, а уже нам целый месяц!!! Из наших умелок- немного уже держит головку, стал рассматривать окружающий мир, нравиться…Читать далее
Девочки хочу рассказать о своих вторых родах… Может кому будет интересно. Итак, ПДР стоял на 6.02.16… Но мой внутренний голос говорил, что не дохожу… Живот опустился в 36 недель(9.01)… Ну думаю…Читать далее
Девочки, какие выделения у вас были есть после родов? Сегодня 8 дней после родов. У меня днем вообще их практически нет, так чуток коричневых, а вечером начинаются такие кроваво-корич(как при…Читать далее
Вообщем загремела перед новым годом в патологию((( давление и отеки… Осталось немного и тут такое… Ничего толком еще не назначили, только табл от давления… Будем надеяться что на Новый год будем…Читать далее