Девочки может кто то знает?? Вот такие трещинки появились на пальцах только на среднем и указательном пальце на обеих руках!!! При сгибании трескается еще глубже! Больно...неприятно...((( вчера мыла полы в перчатках...может грибок???
Чтоб *** всему нашему правительству ставили такую вакцину каждый день!!!!! Сволочи!!!! Ребенок мучается!!!! Как на оружие гребанное так миллиарды выделяют!! А закупить НОРМАЛЬНУЮ вакцину денег нет?!?!?Суки!! Фу не могу блин, злая ужас!!!! Почему наши … Читать далее
Мамочки! Нам через месяц годик....и меня настораживает что за все время мы выучили только "мама" и "кака" и "дрррррррр". Как бы я с доцей не говорила все равно не повторяет слова!((( а где то в 7 месяцев могла повторять даже когда мы просили скажи "папа … Читать далее
Девченки! Мамочки и будущие мамочки!) Просто так захотелось сказать всем спасибо за то вам не все равно на чужие проблемы! За то что находите время написать помочь советом! ? спасибо вам за то что стараетесь в воспитании своих малышей! Сейчас очень … Читать далее
Мамочки подскажите!??у ребенка сзади на голове шишка! Маленькая но я все равно волнуюсь!!! Трогаю нервничает ((( что это может быть?? Есть повод переживать?? У кого то было такое??
Антибиотик!!!!!!!
8 декабря 2016 10:07
Девочки подскажите кто принимал Докцеф?? Помог??? Побочки были???
Девченочки! Очень нужен ваш совет! Я кормлю грудью и заболела ангиной!((( чем лечиться чтоб не навредить ребенку??? И вообще какие лекарства ефективнее??
Девочки подскажите от чего грудной ребенок какает зелёным стулом?? Это нормально или дисбактериоз? У нас это впервые, лекарств не принимали, кушает грудное молоко и овощные пюрешки.