Сколько взять грамм утеплителя для ребенка в 1,5года на зиму?! Я думаю достаточно будет 250гр для тем-ры от 0° до -12°?! Как считаете?!
Поздравление с ДР🎈
1 августа 2017 15:23
Девочки,подскажите интересное и оригинальное поздравление женщие на юбилей 55лет!Маме скоро будет 55лет,отмечать планируется в ресторане,я-единственная дочка,поэтому,хочу как-нибудь поздравить по-особенному,не так ,как все!)Подарок уже купили-телефон,а … Читать далее
Ямочка!!!!
1 июля 2017 15:29
У сына на одной щечке недавно увидела ямочку, очень удивилась,потому что ни у кого в роду ямочек нет,даже у дальних родственников!😙😍
Откуда она могла взятся?!🤗🤔😍😍😍
Удивлена!!!!🤔
1 июля 2017 13:16
С рождения сына перепробовали уже разные марки подгузников!В роддоме пользовались Хаггис Элит Софт,понравились,но попка иногда становилась немного крассная,потом Мэррис,та же история...Потом,просто по акции случайно купили Либеро,сразу посмотрела на … Читать далее
Цвет глаз у ребенка
30 июня 2017 19:46
Мы родились с серо-синими глазами,я так понимаю,что у сына будут или серые глаза или карие в будущем?Правильно?Кто знает?Врядли они будут светлые...
Пы сы у меня глаза голубые,у мужа-карие!
Перевод в другую детскую поликлинику
23 июня 2017 14:57
Девочки,поликлиника к которой мы относимся находиться далековато от нас,и туда мне надо ездить на машине,что для меня неудобно!Недалеко от нас есть другая детская поликлиника,хочу туда перевестись!Это вообще возможно сделать в Саратове???Знаю,что по … Читать далее
Первый документ!!!!📃
15 июня 2017 16:53
Сегодня,мой сын получил первый документ!!!😄
Добро пожаловать,Андрей Сергеевич,-новый гражданин РФ!!!!😎
Девочки,кто из Саратова ,посоветуйте хорошего парикмахера,хочу наконец,после родов на голове порядок навести!!!))))
РОДИЛА!!!😄🎉🎉🎉
9 июня 2017 18:44
06.06.2017г -я стала мамой замечательного сыночка!!!!Вес-3360,рост-51см!Роды были быстрые ,с момента поступления в роддом и родами прошло всего 2,5часа!Родила без разрывов и эпизио!Сегодня нас выписали и мы уже дома!🎊🎊🎊
Наши 37+3недель!!!!УРРРААА!😄
1 июня 2017 21:33
Давно,тут ничего не писала..Было не до этого как-то!За это время успели полежать на сохранении в рд,поступили со схватками,но сейчас уже все хорошо и мы дома!😊🤰Но сказали ,что долго не прохожу,максимум 1-1,5нед,шейка стала гораздо короче!!!Но я безумно … Читать далее