РожденнаяВесной
Саратов
Была в сети 5 ноября 2018 20:42
Все
Архивная запись
Девочки,подскажите интересное и оригинальное поздравление женщие на юбилей 55лет!Маме скоро будет 55лет,отмечать планируется в ресторане,я-единственная дочка,поэтому,хочу как-нибудь поздравить…Читать далее
145
0
Архивная запись
У сына на одной щечке недавно увидела ямочку, очень удивилась,потому что ни у кого в роду ямочек нет,даже у дальних родственников!?? Откуда она могла взятся?!?????
144
0
Архивная запись
С рождения сына перепробовали уже разные марки подгузников!В роддоме пользовались Хаггис Элит Софт,понравились,но попка иногда становилась немного крассная,потом Мэррис,та же история...Потом,просто…Читать далее
171
0
Архивная запись
Мы родились с серо-синими глазами,я так понимаю,что у сына будут или серые глаза или карие в будущем?Правильно?Кто знает?Врядли они будут светлые... Пы сы у меня глаза голубые,у мужа-карие!
111
0
Архивная запись
Девочки,поликлиника к которой мы относимся находиться далековато от нас,и туда мне надо ездить на машине,что для меня неудобно!Недалеко от нас есть другая детская поликлиника,хочу туда перевестись…Читать далее
168
1
Архивная запись
Сегодня,мой сын получил первый документ!!!? Добро пожаловать,Андрей Сергеевич,-новый гражданин РФ!!!!?
93
14
Архивная запись
06.06.2017г -я стала мамой замечательного сыночка!!!!Вес-3360,рост-51см!Роды были быстрые ,с момента поступления в роддом и родами прошло всего 2,5часа!Родила без разрывов и эпизио!Сегодня нас…Читать далее
225
35
Архивная запись
Давно,тут ничего не писала..Было не до этого как-то!За это время успели полежать на сохранении в рд,поступили со схватками,но сейчас уже все хорошо и мы дома!??Но сказали ,что долго не прохожу,максимум…Читать далее
150
11
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще