Не положили меня, сказали 20 приходить.Ктг сделали и отпустили… Вот список в 5 роддом ..
размеры таза 23-24-28-16, сама маленького роста 1.5м, смогу сама родить или КС ?
Девочки, кто не собирает коды, а просто покупает продукты простоквашино, которые с акцией, сможете коды мне написать?)) там до приза чучуть не хватает кодов ((
какие вопросы надо задать и кому? а то что то я сообразить не могу((
Гинеколог сказала что нужны компрессионные чулки на роды, так ли они необходимы и можно ли их заменить эластичными бинтами? также необходимы ли прокладки для груди кормления и молокоотсос? Осталось только это под вопросом покупки, но больше про чулки … Читать далее
Пришла на прием, хорошо что моя вышла из отпуска, первый рабочий день у нее, была живая очередь, час сидела, но не суть… спросила что да как, есть ли Жалобы и тд, изменила живот 89, вам 36, головка над входом, вес 55350… Спросила насчет роддома, сказала … Читать далее
Болит низ (Черная полоса на фото) после того как понагибаюсь, с пола что то достану или сапоги застегну. Это нормально?
Так как моя гинеколог в отпуске, записала к другой, пришла, а тут видите ли живая очередь! ладно, спустя полчаса вызвали по записи, захожу, отправили за картой, в регистратуру, взяла карту, пока доставала обменную карту, спросила про узи, Дала не копию, … Читать далее