Здравствуйте, подскажите хорошего остеопата в Иркутске ? Хочу обратиться по поводу того, что сын не ползает и не встаёт сам. Только когда поставишь. Помогают ли они вообще?
Всем привет ! У меня сыну 8 месяцев и он не может или не хочет ползать. Не то что на коленки вставать. Он вообще долго не любит на животе . Я переживаю, как он пойдёт , если даже вставать не пытается ? Я виню себя что с рождения берегла его не учила … Читать далее
Здравствуйте. Моему малышу 2 недели. У меня сегодня с утра поднялась температура ? 38. Сейчас уже 38,5. Утром сбила парацетомодом. Можно ли кормить малыша при такой температуре грудью? У себя признаков простуды не наблюдаю , утром болела грудь , сейчас … Читать далее
10 дней малышу, температура 37
6 мая 2017 14:46
Можно ли купать малыша при температуре 37? Нам 10 дней
Прогулка с новорождённым
6 мая 2017 06:32
Нам сегодня 10 дней. Когда уже можно выйти гулять на улицу?
Какие у вас размеры таза? Какие вообще нормы? И на что влияют в родах размер?)) у меня д.сп-24; дк- 30, дк-39, дтр-20. Правда что значат эти буквы я не знаю ?♀️
Делала скрининг на 33 неделе. Лежал правильно. Сейчас по моим ощущениям как будто голова вверху, там очень твёрдо, а внизу мягко. Он мог перевернуться? Сейчас пошла 36 неделя. Будут ли ещё УЗИ делать? Или самой попросить? Если что извините за глупые … Читать далее