Девочки,здравствуйте! Если Вам интересна моя история, то заходите на страницу.Продолжение пронумеровано постами ниже)Публикую ее будучи на 38 неделе ✅ Сразу внесу ясность-Я из России, из Челябинска, но муж живет в Ташкенте, поэтому я переехала к нему, … Читать далее
Девочки, чтоб совсем не отупеть в декрете, я создала блог об английском языке. Пока только только начала.
Если кому-то интересно, буду рада видеть:) Может вам потом будет с детьми легче уроки делать😆
инстаграм: sashafromrussia_7
Девули, подскажите, где в Ташкенте ставят Пентаксим и сколько стоит?
Девочки, добрый день! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Счастья и здоровья Вам и Вашим деточкам.
Скоро наш папа возвращается из армии и встал вопрос о предохранении. Гинеколог посоветовала Лактинет. Я положительно отношусь к ОК, до беременности … Читать далее
У нас комиссия будет в четверг. Сейчас измерили дома сами...
Прибавка за месяц 1800гр, 6см 😅😅 Это вообще нормально? нас поругают и посадят на диету?)
Чем череват стремительный рост?
Ждала подругу в гости, она задерживалась, прилегла посмотреть телек, когда переваливалась на другой бок-услышала хруст. Не щелчок, а именно как будто что-то хрустнула..Я ещё подумала-ну не могла же я ребёнку нос сломать🙈🙈
Пришла подруга, посидели попили … Читать далее
✅С 33 недели
Пузан растёт и мне уже надоело с ним ходить. Ночью трудно засыпать, даже с подушкой для беременных. Неудобно найти позу, а ляль то пинается, то икает, то в туалет хочется. Засыпала я где-то к 4м часа утра, просыпаю примерно в час дня … Читать далее
✅Бесплатные курсы «Здоровый Малыш»По образованию я преподаватель. То есть я имею прекрасное представление о детской психологии и прекрасно знакома с педагогикой младших возрастов. Другими словами, я знаю как нужно и по какому плану я буду воспитывать … Читать далее
✅Дом
Встала на учёт на 22 неделе по месту жительства(жк #1), сдала все анализы, прошла всех врачей. Повторно назначили скрининг, тк на скринингах из Ташкента(ни от Вахида, ни из Ферганы)не было длины шейки матки, а это важно оказывается. Вообще, разница … Читать далее