Девочки, кто работал или работает в страховой компании «Капитал лайф» финансовым консультантом? Что можете сказать? Как работа, зп, все устраивает?
Сын орет всегда сидя на горшке. Он хочет в туалет, я по нему вижу, но в горшок сам не делает дела! Сегодня услышала ночью, что он захотел в туалет по-большому, разбудила, посадила на горшок, минут 40 он прыгал на горшке и плакал, видно было, что очень … Читать далее
Девчат, кто-то пробовал работать на сайте биржи фриланса? Как начать? Каковы могут быть успехи?
Девочки, реально ли вообще заработать в интернете? Как вы считаете?
Сын не спит по ночам уже 3 недели, это просто какая-то жесть, если первую неделю лез один зуб в сопровождении воспаленного флюса, потом почти неделю было все более-менее нормально, то сейчас, уже вторую неделю лезет еще один зуб, почти неделю была температура … Читать далее
У сына опухла щека с правой стороны, там же вылез зуб жевательный сегодня. Что делать?
У моего мужа последние наверное года 2 жуткий недотрах! Хочет каждый день и постоянно темы пошлые в разговоре, честно уже замучал прям, говорит что я такая сексуальная вся, если раздеваюсь при нем, говорит, чтоб оделась, а то трахнет прям тут🙈 я поправилась … Читать далее