Где есть? Что бы хорошая! Ребёнку ангину поставил участковый, хотим в частную.
Что подарить на их профессиональный праздник? Мы в ясельках, впервые у нас это. И на какие суммы?
Что лучше? И почему? Мне почему-то комбезы нравятся, но большинство деток смотрю в комплектах зимой были, чем они лучше? И если у Вас был Комбез, в чём его неудобства были?
Какой фирмы покупаете? А то я кроме Ленне или Рейми ничего и не знаю. И какой размер на 3 года? А то я думала 98, а меряла в магазине Ленне, так 92 подошел, 98 большая!
Как ваши детки пошли в первый раз? У нас первый день хорошо пошел, второй день уговорила, но не сильно хотел. Сегодня плакал всё утро, ничего не хочет из обещенного, там оторвала его от меня влспитательница, на улице я слышала как верещит….истеричесски … Читать далее
А в садик нужно покупать цветы или конфеты, как в школу?
Вчера придумала как подписать вещи в садик и решила поделится. Вдруг есть ещё мамочки которые как я сидят, голову ломают. Вышивать инницыалы не вариант. Даже если и заказать именные бирочки, пришивать тоже мне лень было. Я пошла и купила моток пластыря, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, если знаете куда можно поехать с ребенком на три дня? Что бы не далеко от Киева… .
У кого-то было? Вообще ни в своем посте, ни на другие. Что делать? С чем это может быть связанно?
У ребенка образовались серные пробки в ушах, врач сказала заливать перекесью. Заливала, а сейчас вот глянул в интернете, так там пишут что разбавлять надо и несколько капель, а не полностью ухо! Или все-таки доверять врачу? До пятницы сказала.