Всем привет! Девчонки сколько слов ваши детки знают или знали в 2 года? ( мальчишки интересуют больше)
Подскажите, может кто сталкивался, ребёнок открыл помаду и испачкал ею простынь и пододеяльник, чем можно отстирать?
Кто отдыхал в Черногории, расскажите пожалуйста плюсы и минусы, стоит туда ехать отдыхать?
Что помогает вашим деткам от насморка в нашем возрасте? Прописал нам врач називин, все свечи и промывать нос, но это не помогает(
Во сколько вы пошли со своим ребёнком в цирк? И как все прошло, высидел все представление ребёнок или нет?
Посоветуйте какой гриль хороший купить в пределах 15000-20000 тысяч?
Что-то странное стало происходить у ребёнка со сном,раньше ночью спал 8-9 часов и днём 3-3,5, теперь уже неделю как он спит ночью 10-11, а днём 1,5-2,5, это нормально? Из-за чего сон мог увеличится?
Сколько зубов у вашего ребёнка есть или было в полтора года?
Прошу без тапок, о том, что я хреновая мать и прочее... Вообщем сегодня вылет, у ребёнка температура, билеты сдать нельзя, ребёнок остаётся с папой и бабушкой с дедушкой, как вы считаете стоит мне лететь одной на 3 дня, так как в другом городе на меня … Читать далее
Детский крем под подгузник в самолёт
29 апреля 2019 21:53
Детский крем вы как перевозили в ручной клади? Обязательно в прозрачную его тоже косметичку засовывать или можно и без неё?