10 сентября 2016 18:17 Ну, вот и месячные… а зарекалась же уже ни раз не паниковать и тесты эти проклятущие не делать! А все мои признаки беременности ни что иное, как просто ПМС. Просто я ужасно не наблюдательна за собой и не знаю толком, что для меня норма перед месячными… … Читать далее
10 сентября 2016 12:22 Девки, кАпец! Идет 4-ый день задержки, полоски второй нет(((( грудь болит, БТ 37,2 была утром, поясница ноет страшно… и ни хрена!!! Что со мной???? Кто-то писал про мою поясницу, мол возможно грыжа межпозвоночная… а может и правда(((( а бт к чему тогда … Читать далее
9 сентября 2016 23:47 Подскажите, девочки, это очень плохо, когда на пятой неделе резко температура тела до 35,5 упала? Может от усталости?
Печёт низ спины,девочки.5 сентября 2016 20:43 Печёт низ спины, девочки. Уже дней пять. Терпимо, но неприятно. Это при Б бывает?
3 сентября 2016 15:21 Меняю статус на «планирует»… всё ещё надеюсь на Б, но тест сегодня снова ничего не показал. До М два дня. Цикл непредсказуемый. Думаю, что я просто внушила себе, что меня мутит, что низ живота дает о себе знать. ТТ упала вчера до з6'6… до этого за 37 … Читать далее
Девочки,а грудь если болеть2 сентября 2016 23:49 Девочки, а грудь если болеть перестала, это что значит? Ждать М?
1 сентября 2016 15:47 Девочки, принимаю таблетки от головы постоянно. Уже пару лет. Вечером перед сном по две штуки. Врач прописал. У меня головная боль напряжения и плюс мигрень. Тут значит, предчувствуя Б, не стала их пить.всё таки мощная химия. Бошка болит сил нет. С ума … Читать далее