Margaret
Новосибирск
Была в сети 2 ноября 2018 05:47
Все
Сходила на ктг, снова 7-8 баллов, вроде как не очень, шевешился так себе, я не чувствовала. Сейчас дома конечно, сегодня вообще слабо ощущаю его, такое ощущение что притих, живот как то вниз…Читать далее
159
Кто заезжал в квартиру под ключ от застройщика, как там с качеством смесителей?? Я человек близка к этому по работе, вот думаю наверное там будет стоять ? которое из металла похожего на пластик…Читать далее
145
От изжоги что пьете? Я ренни, но думаю может что подешевле есть и можно его?? А то так замучала, чуть не по шесть таблеток в день приходится, накладно...
165
Девочки, я так понимаю в ноябре ребенок в этом замерзнет? Еще комбез надо или что? Подскажите пож, спросить не у кого, я так далека от этого*(( уже рожать скоро
124
Ходила на прием вчера и на кгт, так вот что то Малыш там бушевал, аж пульс подбрасывало до 200 в шевеления !! Я сама вся запыханая туда прибежала, думала у самой сердечко выпрыгнет, видимо и…Читать далее
176
Девочки, такая ерунда, второй день щиплет как ноги, увеличелись пальцы, это и есть отеки? Сейчас намазала гепариновую мазь, теперь горят(( что делать??
209
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще