Завершение лактации11 апреля 2017 16:15 Расскажите кто как быстро и какими способами бросил кормление, ?мне кажется это будет такой стресс для меня и ребенка и издевательство над ним , очень беспокоюсь
23 сентября 2016 21:42 Заранее извиняюсь. Очень давно не было интимной близости, с мужем не виделись больше года, недавно он наконец приехал. И вот после близости на следующий день и сегодня уже второй день с меня время от времени льется как бы водичка, примерно с ложку, больше, … Читать далее
26 августа 2016 16:08 8 месяцев.Было давно, но в связи с переездом все никак руки не доходили.А теперь все и сразу.Наш рост вес 66 см, 7100 г.Все еще на ГВ, это очень удобно, всегда свежее, подогретое и под рукой)))Ночью не встаю даже с постели, высыпаемся отлично, спим с … Читать далее
23 июня 2016 11:16 Подскажите. Вчера шли с детьми и сестрой домой, встретили котенка маленького, у него все переломанная передняя лапа; ( идет, по дороге тащит, вся крутится ((( Прям до слез, стоим, не знаем что делать, животных не беру- маленький ребенок. Чуть не поплакали, … Читать далее
14 мая 2016 16:32 Во дворе растет кустарник, вот с такими ягодками-сердечками, кто знает, что это? Можно ли съесть :)
9 апреля 2016 08:16 Как приучить ребенка к соске? Находимся на полном ГВ, нам почти 4 месяца, сиську на улице негде дать, а я люблю много ходить, а очень часто это скорее необходимость, бумажки-справки все очень далеко. Руку пожевать с удовольствием, от соски плюется и … Читать далее
9 апреля 2016 07:44 Всю беременность ну ооочень плохо выглядела. Жуткие отеки, ноги как у слона, пальцы сардельки, лицо, синяки под глазами, лицом вообще на зомби или наркомана была похожа ? (первую беременность отлетала налегке). Любила по магазинам походить, салатики, … Читать далее