Анастасия
Омск
Была в сети 25 сентября 2025 06:28
Все
Как вы пережили эту весну? весна была одной из самых тяжёлых на вирусы, дети постоянно болели поочередно или вместе, мои болели раз пять точно, каждый раз с кашлем, сидели дома, в сад вышли…Читать далее
1234
Нужно ли лечить партнёра если у меня хронический цистит? По бакпосеву один возбудитель - кишечная палочка. Выписали антибиотик. Нужно ли пить партнеру тоже? Партнёр постоянный, не менялся.
1220
Чем снять головную боль ребенку? Сейчас болеет, есть температура, но не большая, 37,5 сбивать не стала бы, но у ребенка болит голова. Что в таком случае можно дать?
182
Не проходит отек носа у ребенка Кто знает помогите пожалуйста ,ребенку три года, после перенесенной зимой болезни отекает нос, ребенок почти все время на сосудосуживающих ночью, днём нормально…Читать далее
272
Хронический цистит Как вылечили? Уже полгода мучаюсь, сменила одного врача на другого, одни лекарства сменяются другими, на время все затихает и по новой, устала уже выкидывать деньги и терпеть…Читать далее
249
Сезонная аллергия на цветение Какие препараты принимают ваши дети? Моя принимает сингуляр, но я начала замечать побочки именно во время приема становится агрессивная и плаксивая. Буду менять…Читать далее
233
Погодки все время орут, бесятся, дерутся, как будто других игр вообще не понимают, весь дом стоит на ушах, если не в саду, то все, хоть вешайся, спокойные игры макс на пять минут хватает дальше…Читать далее
279
Девочки, Омск!! Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога детского, ходили ко всяким, но проблему не решили (
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще