Малая начала подкашливать и сопли появились, хочу остановить этот процесс 🙅🏻♀️Какими пользуетесь противовирусными или чем пропоить ребёнка 3,5 года, чтобы не разболеться? Может есть проверенные лекарства?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пособие от 3 до 7 лет не приходит
21 июля 2020 16:22
Вот что пришло на госуслугах. Подала ещё в мае заявление 😝У кого такая же фигня?
Девочки, кто-нибудь ставил спираль Мирена или какую нибудь другую? Боюсь за побочные эффекты) В некоторых источниках вообще пишут, что после удаления спирали может развиться бесплодие
С начала кормления неправильно давала грудь и ребёнок сгрыз соски. Теперь прикладываю правильно, кушает хорошо, но ужасно болят соски, кровоточат трещины. Как и чем лечить, не прекращая ГВ?
Родила! 14.04.17
15 апреля 2017 13:23
Вчера родила свою доченьку в 19:10! Намучались мы конечно, но это того стоило! Когда её положили мне на живот, я заплакала наверное громче неё, так не верилось, так долго я этого ждала! Не буду рассказывать о своих долгих родах, о том что не спала двое … Читать далее
Воды льют а схваток нет
13 апреля 2017 09:48
Воды льют, а схваток нет и нет! Живот тянет каждые 10 минут как при месячных и так все утро. Врач сказала шейка не готова ещё :( Ждём схваток до 7 утра, если не появятся - придётся стимулировать. Я вот думала, зачем в списке для роддома указано столько … Читать далее