Nady
Нижний Новгород
Была в сети 14 января 2020 14:17
Все
Гуляли сегодня на площадке, подошли к мальчику, дети играют. Мама мальчика очень активно включилась в игру, а затем стала говорить моему ребёнку что делать. Чтоб он не лазил, а сидел играл в…Читать далее
208
Пост- нытьё и нудятина))) так что не обессудьте, я предупредила. Кажется, пора мне к специалисту. К психологу, или вроде того. Меня беспокоит мое состояние. Полное безразличие, ничего не радует,…Читать далее
129
Расскажите, у кого были/ есть аденоиды в носу у ребёнка? Мы лечим, но отек не проходит, ребёнок в нос говорит. Просто интересно, как у других, без врача лечить не буду. Может что- то новое…Читать далее
194
Очень часто в последнее время думаю, что я что- то делаю не так в качестве мамы. Да, у нас не простой период, назовём это кризисом трёх лет, я часто срываюсь, устаю, и тд. Часто сын повторяет…Читать далее
155
Всем привет! А поделитесь, как у вас сейчас с детками плюс- минус нашего возраста? Хочется знать, что мы не одни такие)) которым тяжело)
171
Нужно выговориться, а куда и кому не знаю, решила сюда. Сразу предупрежу- тапки и злые тётки- мимо. Даже не знаю, с чего начать... Все говорят «когда у тебя появляется ребёнок, начинаешь…Читать далее
152
Есть тут такие, у кого ребёнок дерётся, может других детей ударить? Расскажите, как реагируете, помогает ли, как считаете, почему он так себя ведёт? Вообще, что думаете по этому поводу. С тапками…Читать далее
134
Возможно, кто- то сейчас напишет «да мой в вашем возрасте уже давным давно от подгузников отказался», или «всё это чушь, ребёнок до 2- 2.5 ничего не понимает» но! Я просто хочу оставить это…Читать далее
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще