Гуляли сегодня на площадке, подошли к мальчику, дети играют. Мама мальчика очень активно включилась в игру, а затем стала говорить моему ребёнку что делать. Чтоб он не лазил, а сидел играл в песке, чтоб не залезал и не висел на горке, а то свалится, … Читать далее
Пост- нытьё и нудятина))) так что не обессудьте, я предупредила.
Кажется, пора мне к специалисту. К психологу, или вроде того. Меня беспокоит мое состояние. Полное безразличие, ничего не радует, ничего не мотивирует, ничего не хочу.
Нет радости, жалости, … Читать далее
Расскажите, у кого были/ есть аденоиды в носу у ребёнка? Мы лечим, но отек не проходит, ребёнок в нос говорит.
Просто интересно, как у других, без врача лечить не буду. Может что- то новое узнаю.
Чем и как лечите??
Очень часто в последнее время думаю, что я что- то делаю не так в качестве мамы. Да, у нас не простой период, назовём это кризисом трёх лет, я часто срываюсь, устаю, и тд. Часто сын повторяет то, что он вообще и слышать не должен. В такие моменты дико … Читать далее
Всем привет!
А поделитесь, как у вас сейчас с детками плюс- минус нашего возраста? Хочется знать, что мы не одни такие)) которым тяжело)
Нужно выговориться, а куда и кому не знаю, решила сюда. Сразу предупрежу- тапки и злые тётки- мимо.
Даже не знаю, с чего начать...
Все говорят «когда у тебя появляется ребёнок, начинаешь понимать/ ценить свою маму». Но почему-то, пожив с ней в осознанном … Читать далее
Как будете праздновать, наши ровесники?
Я в этом году решила капитально подготовиться, вплоть до мелочей, так не терпится уже😍
Есть тут такие, у кого ребёнок дерётся, может других детей ударить?
Расскажите, как реагируете, помогает ли, как считаете, почему он так себя ведёт? Вообще, что думаете по этому поводу.
С тапками и комментами типа «воспитывать надо лучше» и тд мимо
Возможно, кто- то сейчас напишет «да мой в вашем возрасте уже давным давно от подгузников отказался», или «всё это чушь, ребёнок до 2- 2.5 ничего не понимает» но! Я просто хочу оставить это здесь.
Наши успехи с горшком:
С 1.3 сын какает исключительно … Читать далее
Как узнать номер сада, куда дали путевку?Оформляла через гос. услуги, там не указано. В РОНО звонить? В администрацию?