Месяки 5 марта были... Вчера с ЖК получила направление в рд… поехали туда, а мне говорят вам ещё рано ложиться… Погуляйте ещё неделю… и если не родите, то положам, а так приезжайте в родах.... Короче вчера вечером немного спина простреливала… а сегодня … Читать далее
На каком сроке и сколько по времени вы родили первого и второго ребёнка. В чем отличия между двумя беременностями? На сколько быстрее или медлене родили второго ребёнка по сравнению с первым? А в какое время суток вам приспичило рожать первого и второго … Читать далее
Рожать примерно в первой половине декабря. Приму в дар одежку для девочки от 0… так же конверт или комбинезон(на зиму) для выписке если есть у кого с удовольствием приняла бы… финансово к сожалению нет возможности купить… также горочку для купания(свою … Читать далее
Девочки у меня в больничном неправильно написано название организации по моей вине. Вот думаю пойду закрывать с этим же, а потом приду через пару дней и скажу якобы потеряла. Как думаете выпишут ли мне дубликат и укажут ли на этот раз правильно название … Читать далее
В среду сходила ещё раз на УЗИ и наконец то показалась моя маленькая звездочка. У меня будет девочка!!! Я так счастлива!!! Есть сыночек и очень мечтала о дочке!!! Счастья полные штаны )))))))))))
Внизу живота болит, не то что живот. А именно внутри как будто кости таза и спереди болят, что даже пошевелится или встать очень больно. Как бы объяснить не знаю… такое ощущение что кости что ли расходятся или расширяются… блин не знаю как сказать точно … Читать далее
у меня вчера обнаружили опять большую гематому, но вчера я не знала что мне нужно в воскресенье выходить на работу. т.к. 2 июля закончится отпуск по ух.за реб. до 1,5лет и думала буду сидеть дома, т.к. облегченный труд не могут мне предоставить. в итоге … Читать далее
Девочки срочно ищу след. лекарства в дар(опять обнаружили большую гематому и пить лекарства долго очень). а упаковка например дюфастона даже на неделю не всю хватает, обанкротиться можно.
Ищу только дюфастон остальное нашла (спасибо тем кто помог)
канефрон
вильпрафен
заранее … Читать далее