Девочки! Как скоро у вас пришли месячные после родов на ГВ? Малышу 3 месяца и 10 дней , а у меня похоже началось... сначала выделения с прожилками крови были, а сегодня прям конкретно полилось ...
Галерея
Смотреть все фотографии
Подгузники
29 октября 2017 13:58
Девочки!!! Кто какими подгузниками пользуется?
Витамин D
27 сентября 2017 15:29
Прописали витамин Д, кто что даёт своим деткам ? Что лучше ? Аква Д-трим или вигантол?
Малыш начал срыгивать фонтаном после кормления( при этом плачет выгибается , а потом фонтан((( думала что это рвота, но он у меня не бледный и весёлый ? не пойму почему так(((
Девочки, малышу полторы недели и сегодня он просто целый день спит.... вообще не просыпается. Покряхтел, покормила и он дальше спит.... это нормально вообще? Ещё померила ему температуру , целый день 37,1! Везде пишут что это нормально для грудничков … Читать далее
После родов заметила , что охладела к мужу ... меня это очень сильно пугает. Он мне во всем помогает, он любит меня и малыша, я это вижу...чувствую его поддержку. Но не смотря на все на это он стал меня дико раздражать... я хожу и рычу на него постоянно … Читать далее
Девочки, дали направление в жк на флюшку, не знаю стоит делать или нет? Не хочется молоко облучать (((( врач сказала сцедить молоко , сходить на флюшку, сцедить после флюшки вылить, и накормить первым молоком которое было до....
У ребёночка стул сегодня из ораньжего стал зеленоватый, при этом он очень беспокойный ((( висит на груди и при этом орет ;( я не понимаю что за хрень (((девочки что делать ?
Срыгивание?
24 августа 2017 02:50
Девочки, кто какие способы знает чтоб после кормления, у малыша вышел воздух и он не срыгивал молочко? Я знаю только один, держать столбиком…