Скажите, кто знает, там дерматолог как принимает? И нужен ли он для садика?
Нас берут в садик! Ура!
26 июля 2018 13:06
Именно в тот, в который хотели. Рядом со школой сына и моей работой. Брали донабором, поэтому до последнего не знала получится или нет. Теперь в срочном порядке оформляем карту в сад. И вот нам сказали, что надо пройти только психиатра, и стоматолога … Читать далее
Вот уже дочке 2 года стукнуло. И опять время пролетело незаметно. Мне всё кажется, что ей только годик недавно был. Хотела не отмечать, но в итоге как-то случайно заказала торт, фонтан из шаров, ещё фейерверки с нового года дома валяются))) Короче, мама … Читать далее
Сыну 8 лет, заканчивает 2 класс. Школа на хорошем счету, учительница тоже хорошая, строгая, но справедливая. Всё как надо, вроде. Неделю назад она заболела. Через пару дней забираю сына, а он мне рассказывает, как три девчонки из класса (одна из них … Читать далее
Хочу собаку)
23 апреля 2018 00:39
Не ожидала от себя такого, ведь всегда кошатницей была) Хочу собаку для сына, да и себе для режима не помешает. Думаю про лабрадорчика. Кто-нибудь знает, где в Туле можно найти? А у вас есть опыт содержания собак в квартире? Может, ещё какую-то породу … Читать далее
С сыном я очень любила памперсы зеленые, всё было отлично, подходили ему прекрасно. С дочкой всё оказалось проблематичнее. Перепробовали кучу вариантов от японцев до бюджетных. То протекает, то плохо сидит, то ещё что-то. Месяца в 4 взяла мои любимые … Читать далее
Девочки, у меня такая проблема - стала толстеть( не то чтоб прям я очень толстая, но и мой оптимальный вес всё дальше и дальше(. При этом я уменьшила порции, почти не ем мучного и сладкого, физически активна. А вес всё равно ползет( Посоветуйте эффективный … Читать далее
Мужу от профсоюза предложили билет на 1 ребенка на Кремлевскую ёлку. Ясное дело, что дочке рано. Но вот я в сомнениях, а не поздновато ли сыну? Ему уже 8 ведь. Билетов всего 3 на весь тульский филиал и не хочется занять место тех, кому по возрасту больше … Читать далее
Чем почистить ковер?
24 ноября 2017 11:42
Нужен совет опытных в этом вопросе. У нас в зале лежит шерстяной натуральный ковер. Поскольку дочь днем ходит без подгузника и приучается к горшку, периодически происходят аварии. Пахнет от него, соответственно, адово) Чем всё это можно вывести, чтоб … Читать далее