Шло время, чаты пустели, контакт тоже уже почти молчал и только Карина ждала своего любимого, уже наступила ночь, скоро и рассвет, девушку клонило в сон, но она не сдавалась, смотря на каждый…Читать далее
Устали наверное уже читать мой рассказ, но всё же, может ещё кому интересно, как развиваются дела Антоши и Карины... — Как тебе удалось его разговорить, он не с кем и ни когда не обсуждал личное…Читать далее
quot; Любимая, мне фиолетово уже, кто и что там говорит, я верю тебе, доверяю тебе и люблю тебя, нас ни кому не разлучить" — Он нежно обнял её смайлом и Карина не вольно улыбнулась монитору…Читать далее
Почитав далее, она увидела то, что шокировало её сильнее. Братик и её враг, говорили о любви, о любви в сети. Неужели их " родственные" отношения, переходят в нечто другое? неужели…Читать далее
— Спокойной ночи папуля — И тебе сладких снов доченька. Так закончился её новый и трудный день, но вереди еще ждало разочарование, не понимание, тревога, злость и боль. Утро следующего дня ни…Читать далее
— Мне его композиции нравятся. — Ну так вот и мне нравятся. — Ладно, проехали, отстал, пошел я. В этот вечер, Тоша писал уже без смайлов, улыбки ( скобки), разговор по делу. " Тварь, слил…Читать далее
ASSASSIN начал писать в личку Льдинке, " Привет, ты с ним? он же бабник, он везде, не надо." " не твое дело, отстань" " Дай телефон свой, я позвоню тебе" "…Читать далее
Но и эти отношения были не долгими, хотя романтика и била через край, но в их чате появился внезапно, первый парень малышки Котейко, он вернулся, так же как и исчез. — Привет дорогая, писал…Читать далее
Девочки, пока эмоции свежи, решила начать. ЧАСТЬ 1 Карина стояла у кона, смотря куда то вдаль, за окном лил дождь, была уже ночь. Маленький Темка спал в своей кроватке. Она смотрела на его нежное…Читать далее
Девочки, как же я соскучилась по вам, вот набегами появляюсь и читаю. У нас все более менее, добились массаж ребенку, в саду делать будут. Погода супер просто, на душе птички поют. Кто помнит…Читать далее
Да, это история реальна, не буду я многое писать, так как к делу это не относиться, начну сразу с главного. И так, дано, дружная компания, в реале знакомы только 2 человека, назовем их Юля и…Читать далее
Не знаю, может этот рассказ будет менее удачным и окажется не таким интересным, но все же… Начну и жду вашего мнения. предисловие Это были далекие 90-е годы, наверное многие помнят эти тяжелые…Читать далее
Многие просили рассказать, что же является правдой в этом рассказе, решила открыть вам тайну.Измениться ли ваше отношение к рассказу и авторуно все же... Все персонажи, точнее имена реальны,…Читать далее
Женька дернулся в сторону этого высокого пацана, но Костик, остановил его. В ПЛЕНУ. Штаб противника был большим, но темным, за импровизированным столом из коробок сидел Антон- главарь банды,…Читать далее
Это было очень давно, но в памяти еще долго будут жить воспоминания о этой истории. Алина. Хрупкая девушка с карими глазами, наверное, как и все дети мечтатель и сочинитель, в душе верила в…Читать далее
Еще несколько теплых дней, а там учеба, Юле хотелось провести его как то особенно, в душе хотелось приключения, романтики и любви. — Привет, у Анны завтра праздник, приходите, это звонила сестра…Читать далее
Продолжение главы . — Мааааам, разблокируй Вируса, он хочет поговорить с тобой. Он нашел Алинку и написал ей, у Кати пронеслось в мыслях " Черный список, как я раньше не додумалась посмотреть…Читать далее
Вместо этого на e.mail пришло сообщение от абонента с уже так знакомым именем... Его тоже звали Сергей. — Привет, я хочу с тобой пообщаться. Будет неправильно не представиться, я Сергей. Я…Читать далее
quot; В контакте, там он есть" — пронеслось в голове Кати, но и там его не оказалось. Набрав несколько раз имя и фамилию Катя пыталась восстановить хоть какой то контакт, но увы, все было…Читать далее
Первый эфир, сложности ( продолжение) — Кать, в аську писал Проф, сдавай эфир, я сам разберусь, Лева ищет Тигру. — Нет, я держусь, я сама, все норм. Начались атаки на компьютер Кати, её пытались…Читать далее
— Паш, мне пора, у нас уже поздно, до завтра — Спокойной ночи, я тоже спать. Вернемся пока к организации встреч. ПОДСТАВА. Катя не бросала группу по встречам, заполняя её интересным материалом,…Читать далее
— Так, не забудь подать на развод Все, что могла тогда сказать Катя, слез не было, да и устала плакать, устала страдать. Время шло, Катя училась не любить, училась жить без Димы, Жени, конечно,…Читать далее
Спор Вечером раздался телефонный звонок, это звонил он. — Ты извини, но сегодня ни как, много работы и я не успеваю, давай перенесем на выходной, я как раз буду в городе. — Хорошо, договорились,…Читать далее
Решилась все таки на ещё главу. Ночью начала сильно плакать дочка, вела себя ни как обычно, была бурной, вызвали скорую, промыли желудок, но все обошлось, она только немного обсосала эту дрянь,…Читать далее
Так, все и продолжалось, Вова работал, а Катя в поисках, но теперь он не так часто приходил рано домой, иногда она ночевала у мамы, казалось конец был близок и сон Вовы был не напрасен. РОКОВАЯ…Читать далее
Продолжение главы большая неожиданность и поездка. Обычная квартира, встретила их тишиной и мраком. Они прошли в его комнату, Вова расправил диван, а сам устроился на кресле. Он и в самом деле…Читать далее
Через минут 5, на переднее сиденье плюхнулся он… — Ну привет, улыбнулся Сашка,- Вот ты и попала.. У Кати внутри все оборвалось, она поняла, что это конец... — Саш, привет, выдавила из себя…Читать далее
Придя домой и открыв пакет, ей ни чего не оставалось, как улыбнуться, так как от этой " романтики" не возможно было сдержать улыбку, пакет был полон мороженного.
Старая встреча…Читать далее
— Может сюда подойдешь, сказал Сашка, глядя на Катю Катя не ожидала такого, от милого и нежного парня, которого она знала, это был совсем другой человек.. — Ты чего сегодня? спросила Катя,…Читать далее
Единственное, что смогла сделать Катя, дойти до телефона, набрав рабочий номер мамы, она прошептала " Он ушел, он ушел навсегда" и потеряла сознание. Магия или стресс. Катя очнулась…Читать далее
Из подъезда вышла девушка, Катя знала её, они всегда были в контрах. Аня гневно взглянула на Катю села в машину и они уехали. Саша еще пытался помахать Кате из машины, но при любой попытке Аня…Читать далее
— Зай, ты в самом деле, ты должен о себе думать, ты обещал, что будешь беречь себя ради нас. — Всё хорошо любимая, в этот день они болтали до 5 утра и расходится не хотелось. Тоха признался,…Читать далее
— Нормально, ты как? доча ногу стеклом порезала — Сильно? -Нет, заживет до свадьбы — Это хорошо, стекло то не осталось милая — Нет коть, все хорошо — Передавай привет ей родная и пусть выздоравливает…Читать далее
Теперь он посвящал девушку во все, ведь он обещал не скрывать ни чего от неё, но этот день был только для них, это был их день и ни чего не омрачало его… пока не произошло то, что и должно было…Читать далее
Настал вечер, но Тон, то появлялся на секунды, то исчезал снова, он не отвечал, хотя сообщения читались, так 2 сообщения остались без ответа, такого ни когда не было, на такие сообщения, как…Читать далее
Через некоторое время появился Тошка, они общались и все было хорошо, но по общению, она поняла, что все, чего она опасалась произошло и Тон, её любимый, теперь остался за главного и еще в большей…Читать далее
Снова они были счастливы, желая друг другу снов и обещая встретиться утром, как и всегда. Но утром его не оказалось в вк, последнее сообщение было в ночь с поцелуем и цветами, а последний визит…Читать далее
— Роднуль, мне сейчас звонил авторитет, они приедут, я отойду минут на 30 — Да, коть, я буду ждать и верить Эти 30 минут ожидания были адом, Карина рисовала себе самые страшные картины, самые…Читать далее
— Привет милая, чем занималась? вдруг замигало сообщение в вк — Привет любимка, как ты милый, я да ни чем особым — Супер, как и всегда любимая. Они снова общались и время летело не заметно,…Читать далее
— Нормик коть, а у тебя? — И у меня, чем занята? — Ни чем, тебя жду в береге. — Ясно, я еще час занят буду — Ну ни чего, я там, ник висит просто — Я не против) На этой ноте их разговор снова…Читать далее
Между тем пакмен и Карина переписывались любя друг друга, как в чат прилетел один из её бывших " Малыш", сердце девушки оборвалось, воспоминания нахлынули с новой силой, а вместе с…Читать далее