Ситуация в принципе такая же, Только рожать не скоро), У сына все в точности так и было, Наш педиатр тоже больше склонялась к этому
Утром к 6ти поднялась темпа у сына. Покакал зеленовато. Не жидко. Раздела,обтерла. Немного спала,сейчас опять так же. Ребенок спокоен,смеется,грудь берет, сопельки чуть есть. У нас на подходе 2 зуб. Прям сквозь десна видать его. Может быть так на зуб … Читать далее
Отрастили наконец то. Аааааааааа я такая радая))). Даже не заметила я), дала в руки сыну печеньку погрызть,сижу смотрю,и крошки сыпятся,у меня паника,вытаскиваю сразу, ложку в рот и слышу отчетливый стук. Сынульку целую и говорю поздравляю моя с первым … Читать далее
Сын пищит,орет как незнаю кто,мне муж уже говорит "давай к психиатру сводим,может че не так с ним" 😂😂😂😂. Когда пройдет? Я его передразниваю,ору с ним,сын угорает😂😂. Кто как сходит с ума в декрете....
Мне вот интересно,обязательно его давать. Такая х***я если честно, там не то что сыну,мне противно есть😂
Время ты куда остановись🙈🙈🙈, я не успеваю).
02.02.2017 пролетело уже как полгода моему Льву. Получили 2 прививки накануне, 1Акдс и 2 превинар,сынок перенес отлично,и темпы не было,и не краснело,не опухало место укола. Весим мы 10400 и 71 см. (В 4 мес … Читать далее
Опытные,знающие,а может и врачи есть,не проходите мимо🙏🙏🙏
3 января 2017 13:00
Девочки нам 5 мес.и уже 2 (!!!!!!) раз кашель с соплями у нас переходит в обструкцию. Аллергиков,астматиков ни у мужа ни у меня в роду нету, я так понимаю,что наследственный фактор тоже играет роль, так вот милые как?как? можно предотвратить эту чертову … Читать далее
Лежим в больнице, с обструктивным бронхитом снова, блин только в октябре переболели, колят нам цефантодизимм и ингаляции, мокрота отходит, но отхаркивать то сын не умеет, тупой наверное вопрос, но все же, как отходит мокрота у грудничков? С какахами … Читать далее
После сна у сына закисает один глаз,прям гноя полный глаз,как можно помочь малышу? У меня прям паника
Прошло 4 месяца после КС и -21 кг от набранного,перед операцией весила 89🙆🙆,была этакая пампушечка😂😂,сейчас 68, еще осталось сбросить 10)), вроде так постеепенно все уходит,но этот противный фартук над швом бееесит, как вы убирали девочки? Поможет ли … Читать далее