Всем привет). Дочка плохо ест обычную еду. То что я ей натолку, практически не ест😓. То что я ем она просит и то только хлеб и мясо. За то от груди никак не отлипнет. Чуть что сразу капризничает, просится на руки, а когда я ее беру, то стягивает майку … Читать далее
Здравствуйте. Начинали прикорм с силиконовой ложки, но она сразу начала жутко вонять от овощных пюре. Я ложку выкинула и купила пластмассовую мягкую. Но и она пованивает и окрасилась от пюре. А вы какими пользуетесь? Они все потом не отмываются?
Здравствуйте. Моя доча до сих пор не переворачивается. Ни с живота на спину, ни со спины на животик. С бочка на бочок вертится, если ножку запракину, то со спинки на животик перевернётся. Но сама никак. Ползает пока что только по пластунски и то, только … Читать далее
Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста. Какие каши в шесть месяцев вы даёте/давали своим малышам? Первую кашу я дала хейнц рисовую, но дочу от неё высыпало. А Нестле гречневая сладковатая. Появились прыщики под подгузником. Каши безмолочные, заваренные … Читать далее
Здравствуйте. На момент оформления пособия по уходу за ребёнком и президентские, муж и я не работали. А когда стали выплачивать, муж оформил ип. Могут ли нам перестать выплачивать пособия, так как у мужа открылось ип?
Здравствуйте. Дочке 4 месяца, слюни потекли ещё в месяц. Но уже пару дней доча стала беспокойной. Часто капризничает. А когда грызёт игрушки или прорезыватели, то психует. Прям до криков доходит. Десна вроде как обычно, явных признаков не вижу. Когда … Читать далее
Добрый вечер). Девочки, подскажите пожалуйста. Чтобы получить единовременную выплату по рождению ребёнка, нужно доки подавать в мфц или в соц. защиту? Я не работаю, а муж работает не официально. За ранее благодарю за ответы🙏🏻