Девочки,что можно от молочницы при гв маме?
Девочки,если при ангине у ребёнка (1,7 нам)держится температура 38,2 через какое время после нурофена можно поставить свечку?
Девочки,поделитесь,когда пришли у вас М при Гв?при частичном сокращении гв я так понимаю они приходят?и вот если приходят,то регулярно и чётко каждый месяц потом или какое то время ещё налаживается вся система?интересно послушать как у кого..
Подскажите,как это правильней сделать?у нас давно только на дневной сон осталось кормление один раз,на ночь и всю ночь.Без груди не может уснуть,и так с рождения.Не берет ни бутылки,ни соски практически с первого дня,не признаёт категорически!только … Читать далее
Девчат,если такие кто проходил такие тренинги?Интересно узнать:
Помогло ли в начинании своего дела?или же литература какая то есть,которая помогла разобраться как всё начать?В какой сфере работаете?В общем интересно с чего вы начинали)Поделитесь опытом,пожалуйста … Читать далее
Девочки,хочется заняться дополнительным заработком,скорее продажами,но не знаю с чего начать,:где лучше закупаться,что лучше пойдет в продажу,может совместные покупки... есть такие кто занимается?как правильней поступить?дайте совет!в лс
Подскажите,какую таблетку можно выпить от головной боли при ГВ?
Девочки,очень важный вопрос есть!Маленькая предыстория:3 недели назад сдали анализы,должны были делать прививку,но анализ мочи сказали повторить.Но сейчас такой период-зубки,подкашливал иногда эти дни.Вот нужно повторно сдать анализ мочи и теперь я задаюсь … Читать далее
Девочки,поделитесь,пожалуйста,сайтом,где покупали санки-коляску.И порекомендуйте модель какая лучше из последних.Интересуют санки Ника!Спасибочки заранее🌸