Девочки, хочу начать отлучение. Моя дочка уже большая,?постоянное требование сиси стало накалять, особенно когда она Ее теребит и мнёт. Как начать отлучение мягко и не заставляя ребёнка страдать?
Вожу ребёнка в детский клуб. У них инфекция, клуб закрылся на карантин. Думала нас минует. Какой там. Вчера заболела я, сегодня дочка. Лежим обе пластом. Девочки, что за ж..па? Неужели частное учреждение не может обеспечить элементарное нераспространение … Читать далее
Добрый вечер! Есть люди на бэбике те, кто кормил до самоотлучения? Когда оно у ваших деток наступило и как проходило?
Всем доброго времени суток! Девочки, очень буду признательна за идеи! Собираюсь открывать центр семейного развития. Ломаем голову с названием. Ромашки, развивайку , карапузы - сразу 👎. Предполагается работа в трёх направления: Art, фитнес и познание … Читать далее
Кажется дочку я разбаловала сильно.... 1,4. Кушает еду только промолотую блендером до консистенции каши. Имеем 10 зубов, но пользуемся ими неохотно, разве только 🍞 пожевать или соломку погрызть. Сама не ест, кормлю Ее я. Ложку в руки даю и с нами за … Читать далее
Девочки, девушки, женщины! Опишу ситуацию. Дайте обратную связь (если можно без оценок). За хороший совет- большое спасибо! А дело вот в чем: уходила в декрет добившись определённых профессиональных высот, в том числе и научных. Сейчас дочке 1,3. Зовут … Читать далее
Вот так пришлось заменить сегодня прогулку, целый день в городе дождь со снегом. Все прошло на 5+. Дочери очень понравилось и мне тоже. То что нужно в промозглую осеннюю погоду.