Такое дело на улице -35 , навернулось ночью отопление. Весь день холодно, обогреватель еле спасает . Опасно ли ребёнку ночевать в таком доме? Или без разницы? Главное тепло одеться . Сегодня обещают ещё холодней ночью быть.
Такое дело, что практически 3 года назад я забеременела второй раз. О Беременности узнала практически сразу , боли были .... переживали что внематочная . Но нет, в матке было чисто, матка якобы готовилась быть беременной , хгч был пограничный ... ну … Читать далее
После последней таблетки ОК прошло 10 дне, сегодня 11. И второй день после окончания месячных. Так получилось что не могла раньше выпить таблетку. Если сейчас начну + 10 дней дополнительная контрацепция . Спасёт ситуацию ? Кто-нибудь пробовал такое … Читать далее
Зарегистрировалась тут, думаю можно найти с кем-нибудь общение ... и что я тут читаю .... беременные задают одни и те вопросы . Здесь тянет, так ноет, выделения и тд. Блин в интернете кучи статей на эту тему , столько всего написано /расписано, да и … Читать далее
Такс... и как узнать ???
22 января 2018 13:56
В продолжении предыдущей записи. И как теперь узнать, взламывали меня или нет? Есть какая-нибудь инструкция на эту тему ?
Ничего не могу понять. Зарегистрировалась тут с помощью приложения, сейчас решила зайти с полной версии с компьютера . Мне выдают «уважаемая пуговка! Администрация сайта бебиру информирует вас о том, что вы нарушили пользовательские соглашения .
Ваша … Читать далее
Я устала быть сильной .... я тащу все всегда на себе , я вечный двигатель, я лоб расшибу , но добьюсь.... я никому не ною как мне тяжко, я многое переношу стойко..... но блин... я задолбалась .... те кто меня знает , все говорят что я очень сильная , … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации