Так получилось,что ГВ свернули,а т.к. я в вопросах ИВ профан,старшие на груди почти до 2х лет были,то хочу спросить у знающих мам)
Кормила Нутрилон Премиум1,вроде все хорошо,но не наедается вместо положенных 3х часов через 2 просит есть,так и ночью тоже … Читать далее
Переход на ИВ
Мамочки нашего возраста,проконсультируйте,по ИВ,так как после болезни и перенесенной терапии ГВ мне запретили,то мои мечты о возврате к полноценному кормлению молочком доченьки разбились(Так как двоих детей кормила до 2х лет грудным молоком,то … Читать далее
Вопрос докорма)
Мамы,подскажите пожалуйста стоит ли вводить докорм,если ребенок плохо спит ночью,у груди сначала ест нормально потом орет,что складывается впечатление что не наелась.Набор по 600 гр,для нас маленьких считаю норм.Активные днём,можем спокойно … Читать далее
Мамочки,подскажите как засыпают ваши мальчишки на ночьной сон?просыпаются ли ночью?У меня больше нет сил((Мы засыпаем с 10 до 12,как захочет сынок сам,спит более или менее нормально иногда и то только рядом со мной,стоит перенести в кровать тут же просыпается … Читать далее