Жанна
Тула
Была в сети 23 октября 2024 21:33
Все
Как выгнать из себя дурные мысли! У меня болезненные переживания касающиеся здоровья...вот завтра предстоит УЗИ и возможно пунктирование двух узлов ЩЗ.А у меня уже паника и страх,а вдруг там…Читать далее
163
Вопрос про речь в 1.4 Мамы расскажите как обстоят дела с речью у детей нашего возраста.У меня старшие очень рано начинали разговаривать, а вот дочка полная противоположность! Что-нибудь натворить,…Читать далее
161
Так получилось,что ГВ свернули,а т.к. я в вопросах ИВ профан,старшие на груди почти до 2х лет были,то хочу спросить у знающих мам) Кормила Нутрилон Премиум1,вроде все хорошо,но не наедается…Читать далее
282
Переход на ИВ Мамочки нашего возраста,проконсультируйте,по ИВ,так как после болезни и перенесенной терапии ГВ мне запретили,то мои мечты о возврате к полноценному кормлению молочком доченьки…Читать далее
336
Моя история,болезни.Может кому-то поможет сделать верные решения! Началось с банальной температуры вечером 37,5 -26 ноября. 27 ноября к обеду повысилась до 38,других симптомов нет,пью Нурофен…Читать далее
358
Разлука с малышом и сохранение ГВ!!! Попала в больницу с двусторонней пневмонией,т.к мы на ГВ,то хочу после возвращения вернуться к кормлению (очень надеюсь).Мне нужны сейчас советы подобных…Читать далее
383
Вопрос докорма) Мамы,подскажите пожалуйста стоит ли вводить докорм,если ребенок плохо спит ночью,у груди сначала ест нормально потом орет,что складывается впечатление что не наелась.Набор по…Читать далее
233
Мамочки,подскажите как засыпают ваши мальчишки на ночьной сон?просыпаются ли ночью?У меня больше нет сил((Мы засыпаем с 10 до 12,как захочет сынок сам,спит более или менее нормально иногда…Читать далее
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще