Руслана
Краснодар
Была в сети 9 сентября 2021 20:27
Все Врачи
Девочки, поделитесь опытом..чем эффективнее его вылечить у деток. Дерматолог написала назначение, по цене выходит не хило. Я с её списком мазей и капель не спорю, просто хочется проверенное…Читать далее
433
В какие секции/кружки ходят ваши сыночки? Нам 4 года, я давно хочу направить нашу гиперактивность в правильное русло)) Куда берут с 4х лет? Бассейн, футбол, танцы...что ещё?
171
Хочу хоть какого то объема. Утром помыла голову, они сами высохли за час,феном не пользуюсь, и пошли мы с детьми гулять. Дунул ветерок и мои "ненаглядные" волосы слиплись(( Пробую разные шампуни…Читать далее
253
Старший сын болеет очень часто. Ходит в сад. Неделю ходим и три болеем. Уже сдавали анализ крови из вены, посев из рта и носа, соскобы, кал, мочу. Точно присутствует цмв. В сад ходим чуть больше…Читать далее
397
У старшего был Capella,как на фото, но мне показался он неудобным. Неманёвренным,тяжелым на поворотах, козырёк ни от солнца, ни от дождя не спасал. Вообщем, наш "износился", скрипит весь, хочу…Читать далее
538
Старшему давала после года и вплоть до этой зимы Пиковит. Младшему он не подошёл, даёт сыпь. Вообщем, хочу поменять витамины старшему, другой комплекс пропить. Ну и младшему подобрать что-нибудь,…Читать далее
332
Кто знает, в какие санатории дают направления часто болеющим деткам? Хочу про них почитать, отзывы, условия,далеко ли от Краснодара и цены (если можно самообращением у них проходить лечение…Читать далее
1364
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще