Вика
Костанай
Была в сети 25 октября 2020 13:28
Все
У нас дочка!!!
Вчера родилась наша лапочка!!! Теперь я мама двух деток!!!
93
Всем привет. Сегодня получила направление на госпитализацию в областной роддом, т.к. первое было экс. Ложиться завтра. Как раз будет 39 недель. Кого направляли туда? Через сколько кесарят? Или…Читать далее
154
Что сейчас принято дарить персоналу при выписке из роддома??? Или подарки запрещены???
173
Коляски Костанай!!!
Где в Костанае хороший выбор колясок???
151
Я опять превратилась в плаксу. Меня может обидеть или расстроить все что угодно, глаза на мокром месте. На первых неделях было такое и опять началось. Сейчас скорее всего предродовой мандраж,…Читать далее
194
Прошли мы сегодня скрининг. Все у нас в норме. Наверное будем не крупные, т.к. дотягиваем по размерам до 32 недели, хотя уже 33 недели. Весим около 1900. И как и на втором скрининге у нас будет…Читать далее
151
Девчонки, всем привет! Что брать для ребенка на выписку? С сыном выписывались к концу осени и в теплом конверте было самое то. А сейчас в августе пдр. В конверте не будет жарко? Кто в чем выписывался…Читать далее
178
Девчонки, кто рожал в Костанайском областном роддоме? Как вам? Начиталась в интернете страшных отзывов и боюсь теперь. Живу в районе и сказали, что отправят в роддом на плановое кс. Неужели…Читать далее
887
Кто недавно рожал в Костанайском ПЦ? Расскажите что нужно при себе иметь, за что и сколько нужно платить??? Спрашиваю не для себя. Знакомую направляют на плановое КС с двойней. И еще вопрос…Читать далее
145
Девчонки, подскажите пожалуйста, нужно ли делать специальную карточку для декретных, родовых и пособий до года? У меня есть зарплатная карта народного банка. С сыном ею пользовалась и для зарплаты…Читать далее
480
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще