Всем привет. Сегодня получила направление на госпитализацию в областной роддом, т.к. первое было экс. Ложиться завтра. Как раз будет 39 недель. Кого направляли туда? Через сколько кесарят? Или еще придется там полежать какое-то время?
Я опять превратилась в плаксу. Меня может обидеть или расстроить все что угодно, глаза на мокром месте. На первых неделях было такое и опять началось. Сейчас скорее всего предродовой мандраж, т.к. должно быть ПКС, но дату до сих пор не знаю, да еще и … Читать далее
Прошли мы сегодня скрининг. Все у нас в норме. Наверное будем не крупные, т.к. дотягиваем по размерам до 32 недели, хотя уже 33 недели. Весим около 1900. И как и на втором скрининге у нас будет девочка.😍😍😍 Наш папа тоже захотел присутствовать. Счастливый … Читать далее
Девчонки, всем привет! Что брать для ребенка на выписку? С сыном выписывались к концу осени и в теплом конверте было самое то. А сейчас в августе пдр. В конверте не будет жарко? Кто в чем выписывался или что уже прикупили на выписку??? (фото приветствуется … Читать далее
Девчонки, кто рожал в Костанайском областном роддоме? Как вам? Начиталась в интернете страшных отзывов и боюсь теперь. Живу в районе и сказали, что отправят в роддом на плановое кс. Неужели действительно плохое отношение и грубый персонал? И чтобы выжить … Читать далее
Кто недавно рожал в Костанайском ПЦ? Расскажите что нужно при себе иметь, за что и сколько нужно платить??? Спрашиваю не для себя. Знакомую направляют на плановое КС с двойней. И еще вопрос: полагается ли ей отдельная палата если деток двое??? Очень … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, нужно ли делать специальную карточку для декретных, родовых и пособий до года? У меня есть зарплатная карта народного банка. С сыном ею пользовалась и для зарплаты и для пособий. А сейчас нужно отдельную делать? Есть … Читать далее