Здравствуйте девочки.Подскажите как быть, ложусь в больницу на плановое кесерево, есть маленький ребенок. Как мужу взять больничный? У кого была такая ситуация? ( отпуск взять не может, госработник,) административный не выгодно😢
девочки сегодня напомнили мне врач что через неделю в роддом😲😲 а я почему то в панику не готова. боюсь. все это время ходила не задумывалась а сейчас приспичило))) у меня первый еще маленький как справится как ему внимание дать 😭😭😭 у кого погодки как … Читать далее
Железо для беременных
17 октября 2018 16:28
Девочки кому какое железо помогло?? Сорбифер пила. Не особо вроде и помогает
Девочки кто что кушает?) Дайте какой нибудь рецепт интересный для годовалого? Мы уже почти едим все с общего стола)) яйца не есть никак😑 супы не знаю что нового пригтовить(гречневый,борщ,щи,лапша,рисовый)
Как оставлять ребенка.
3 октября 2018 20:56
Девочки как вы оставляете своих деток что бы самим отдохнуть или погулять?(( Я вот не могу спокойно оставить как будто я его бросила)))) с мужем только могу оставить. С ним двоем почти вообще никуда не ходим((
Девочки у всех дети бьются каждый день или только мой?((( то упадем головой ударится, то играется ударится, то об кровать( чуствую себя ужасной мамой он плачет ия с ним потом😭