Ну вот родилась наша малышка💃💃💃😀, 27.05.2017 вес 3320, рост 53 см. Схватки+потужной период 2 часа ровно, разрывов и осложнений нет. Хотя околоплодные воды были зеленого цвета😕. Счастью нашему нет предела, всем ожидающим беременяшкам легких родов. Пусть … Читать далее
Отошли воды, всю ночь не спала из-за активности малышки. Уснула под утро и проснулась от подтекания вод в 11.00, сейчас только начались слабые схватки. Сегодня вечером уже встречусь со своей малышкой💃😀. Молюсь за легкие и быстрые роды🙏
Сыну 3 года, сегодня вышли гулять на площадь, там было народу много я заметила, что он весь засмущался, вид у него был будто Маугли в общество вывели. Он никогда таким не был всегда активный, чувствовал себя свободно, захотелось танцевать танцевал, бегать … Читать далее
Ну вот настала 40 неделя пробка не отошла, предвестников нет, и вообще какое-то затишье😒. Только пупок дышит в землю. Интересно когда это уже случится... Обычно говорили с девочками раньше рожают..
Пишут пост на всеобщее обозрение, спрашивают совета, отвечаешь возмущаются, иногда матерятся. Нафига тогда что-то вообще спрашивать??? Можно же быть немного дружелюбнее🙈
39 нед, все эти последние недели в связи с бессонницей, ноющей болью везде и усталостью я с нетерпением ждала наступления родов, но сегодня я вспомнила 9 часов мучения с сыном и мне вдруг стало очень страшно, тогда то я еле протерпела раскрытия до 5 … Читать далее
Всем доброй ночи! Кто-нибудь делал санацию там перед родами? И какими средствами делали? Несколько дней чувствую странный запах, знаю, что в норме должно пахнуть немного кислым. Выделений никаких нет😕. Прием врача только в субботу
Сегодня познакомилась со своим акушер гинекологом, который будет принимать роды. Мужчина внушил доверие и вообще успокоил, видно опыт большой. Срок определили 37 нед 5 дней, получается я должна родить 28 мая или в начале июня))) сына родила с эпидуралкой, … Читать далее
Хочу приобрести инфракрасный бесконтактный градусник. Какую фирму посоветуете? У кого есть опыт применения и какова точность?
Сидела и смотрела на тарелку печенья, которое мама для сына купила, к вечеру не сдержалась и лопнула цееелую тарелку))). Это я так ограничиваю себя от углеводов🙈🙊. Вообще я питаюсь по 5-6 раз в день, хлеб только на завтрак, ночью в промежутке от 2 до … Читать далее