Во сколько лет вы их поселили в одной комнате одних? У нас в планах старшей будет 6,5 младшему 2,5 года. Хотим обустроить комнату и оставить одних. Сейчас мелкий спит с нами, старшая с бабушкой в комнате.
Я б от такой с ума сошла. Гуляем сегодня с сыном и дочкой. Мой ползает по покрытию и девочка с ним. И вот одна бабка (она гуляла с внуком) говорит маме этой девочке — Поднимите её, она устала у вас. Мама отвечает шутками, мол она дурачится Бабка опять … Читать далее
… когда ребёнок 4-5 лет плюет тебе в лицо и пинает ногами? Я просто сегодня наблюдала такую сценку на площадке. P.s. За своим папа следил. Я отдыхала. )))))
Да да. Именно так. Точнее как маме вбить в голову что блин надо бы это сделать. Папа ушёл от нас когда мне было 12 лет, потом он умер и всё. Когда мне было 15, у мамы был на примете, да сплыл. Оказывается из-за меня мама ему отказала. Меня в этом … Читать далее
К примеру 500 тысяч. Что делать? Себе заберете? Нести в полицию? Полюбому себе заберут! Объявление повесить? Вряд ли именно этот хозяин увидет его. А если себе забрать, то совесть не будет мучать о том что, вдруг это на операцию… В благотворительность … Читать далее
Мама в больнице работает. мало того что ставки на 60% сократить. Не важно кто будет работать, главное что бы все на голой ставке сидели. Это нормально, узаконить что бы мед работник получал не больше 30 тысяч. И уровнять зарплату санитарки и мед. Сестры … Читать далее
Я вот смотрю в приложение «юла» столько объявлений айфоны 5-6 за 15-10 тысяч. Это развод? Или китайские? Я просто смотрю на улице, ну у такиииииих теток иногда айфоны. На работе поголовно у всех. Неужели все покупают за 50 тысяч телефоны?