Девочки дочка начала кашлять видно начинает горло болеть ! ( мирамистин , анаферон даю )!
Девочки 29.01 был п.а. И после с 30.01 начались боли с правой стороны матки (надеюсь правильно выразилась 😬) 31.01 тоже был п.а.( по совету через день для зачатия) сегодня 02.02 тоже надо , но боли чуть усилились 😩 Может кто то сталкивался и знает причины … Читать далее
Девочки как правильнее для зачатия через каждые 2 дня ПА до М.Ц. или один раз приблизительно во время О и ждать задержку ? ( просто одна Г сказала через 2-3 дня , а другая один раз ПА и ждать ) уже голова кругом 😱
Девочки я слышала что можно запланировать пол будущего ребёнка по каким то гинекологическим расчетам на 90% ( 100% гарантию никто не даст это понятно ) и мне стало интересно это реально ???? может кто так делал ??? И если это реально нужно к гинекологу … Читать далее
Девочки кто знает как на прямую можно связаться с детским неврологом Чубарова Светлана Петровна ? В клинике Аллегрис запись только на 2019г идёт 😔😔😔 Срочно нужно к неврологу до конца мая . Или посоветуйте такого же хорошего невролога !!!!!!!!
Нашей Принцессе Сафии Годик 👸🏻👸🏻👸🏻!!!!!
Ровно год назад 02.02.2017г. 8:00ч. На свет появилась наше маленькое чудо 👶🏻👶🏻👶🏻🐣🐣🐣
Я так благодарна всевышнему за дочу ,за улыбчивое солнышко в нашей жизни !!! Я очень сильно люблю её 😍 !!!
(Вчера не было возможности … Читать далее
Девочки а какие витамины лучше Витрум пренаталь форте или Элевит проноталь ????
Всем привет !!!! Родные , свекровь мне говорили что я слишком уж опекаю свою дочу и я изначально спорила со всеми ,но сегодня Я прочитав статью о гиперопеке, поняла что они правы и со стороны однако виднее , но я не понимаю как можно иначе если она ещё … Читать далее
Всем привет !!! Доча у меня вся разболелась и совсем не было времени заходить ... Долго нам не ставили диагноз , а теперь сообщили что буллезный дерматит 😱😱😱 кто сталкивался поделитесь опытом и как лечили ??? Нас уже месяц не могут вылечить .... и уколы … Читать далее