Ой, девочки, завтра настанет тот день х-когда сдавать хгч. Страшновато как то, но надеемся на удачу. У меня с 7дпп стали показывать еле тестики 2 полосочку, с 11дпп стали ярчать, а сегодня прям вообще хорошенький, надеемся на удачу и положительный результат … Читать далее
Идем дальше. Вот дождалась я этого дня-перенос. ехала в больницу одна переживала. Приехала, подошла к кассе, я там просто после пункции забыла получить утрик, и тут она меня ошарашела, дает мне утрик и говорит, что я должна оплатить за икси. я в шоке, … Читать далее
Я делаю эко по омс в Поколение НЕКСТ. Сначала приезжали знакомились с врачом, выбрала я Белоконь, но так как она ушла в отпуск меня вела Казарян. Сначала у меня были не очень хорошее впечатление о ней, но в день пункции она мне понравилась.Ну подробно … Читать далее
Добрый день, всем. В этой записи хочу поделиться с вами о моем впечатлении про клинику Поколение НЕКСТ. И так. Я иду на эко по омс в эту клинику, перед этим решили сьездить познакомиться с врачом и с клиникой. Первое впечатление пока хорошее. Клиника … Читать далее
Девочки, добрый вечер, давайте делиться со всеми в наших не легких делах. общаться и знакомиться. Кто делал или будет делать Эко, платно или бесплатно, где, в каком городе, в какой клинике, у какого врача.Короче все поподробнее о наших удачах и не удач, … Читать далее