пару ночей слышу, так сегодня ещё и днём скрипел.... Начиталась ужасов в интернете, что это неврология, эпилепсия итд.... У кого дети в нашем возрасте скрипели? От чего в итоге это было? Нам почти полтора года
Кто пил во время лактации? Как вам? Стали очень чувствительные зубы и ногти в ужасном состоянии 😒... В фемибионе 2,который я принимаю его нет,а молочку мне нельзя, т.к. У ребёнка аллергия на молочный белок.... Поделитесь опытом, где восполняли недостаток … Читать далее
Девочки, кто делал татуаж во время лактации? Как думаете, можно? Хочу сделать в мае, ребёнку будет уже 10 месяцев, хочется перед отпуском немного привести себя в порядок, но муж против манипуляций на гв.... Если честно, я тоже очкую.... Как вы думаете, … Читать далее
Девочки, может у кого-нибудь так был, ребёнок срыгивал максимум пару месяцев после рождения. Сейчас нам пол года, скоро будет 7 месяцев, сегодня несколько раз после груди срыгнул... У кого так было? С чем может быть связано? Спасибо всем за обратную … Читать далее
Малышу скоро 5 месяцев, но он не особо интересуется игрушками. Тянет ручки не всегда. Если лежит на животике, смотрит по сторонам, на игрушки ноль внимания.... Разве это нормально?