Девочки нам 4 мес сказали делать манту.Кто делал, как переносят детки????Заранее спасибо за ответы
девочки у меня вопрос возможно кто то сталкивался с этим.Малышке 4 мес спит в коляске привыкла к люльки, но скоро она не будет туда влазить, как приучить к кроватке??? Заранее спасибо)
Моей дочке 2.5 мес, невропотолог поставил диагноз дистония ножек, прописали Масаж и уколы траумель С, кто знает или с этим сталкивался, помогает ли это и лечится ли???
Доброй ночи!!Подскажите пожалуйста кто знает, у ребёнка на язычке белый налет,чем и как можно его чистить????Ребёнку 2 мес. Заранее спасибо!!!!
Купаю в ромашке малышку ,а вот мылом ещё не пользовались, подскажите пожалуйста каким мылом или гелем можно новорожденных мыть??Спасибо))
Подскажите пожалуйста, моей малышки 3 недели,я кормлю смесью, так как молока нет (((Вопрос,можно ли давать просто пить ей водичку, не рано ли в этом возрасте???
Подскажите пожалуйста, как вы купали малыша 1 раз, у моей малышки ещё пупок чуть кровит, сегодня надо купать, и я незнаю стоит ли, что бы хуже не сделать ей.Спасибо заранее😊
Всем привет!!!) Девочки с Украины посоветуете хорошую пожалуйста коляску 2 в 1. Что бы была лёгкая, так как живу на 3 этаже без лифта(((Заранее спасибо за ответы😉😉😉
Добрый вечер девочки!!Вопрос к девочкам с Украины
17 мая 2017 20:57
Подскажите пожалуйста какую коляску купить 2 в 1 или 3 в 1, что бы она была лёгкой и практичной???????? Заранее спасибо большое!!!!!!
Девочки подскажите, может знаете, что это может быть, дышать тяжело аж задыхаюсь, типа воздуха не хватает,хотя на балконе сижу ((((((