Svetlana Svetlana
Москва
Была в сети 27 августа 2017 09:20
Все
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку ? и меховую…Читать далее
223
Девочки, посоветуйте какой-нибудь пансионат/дом отдыха/ санаторий в Подмосковье, куда поехать осенью и не сдохнуть там от скуки вдвоём с мужем!
217
Девулечки, у меня ещё такой вопрос, любое автокресло можно с помощью адаптеров поставить на любое шасси от коляски? Или нет? Например, у нас есть адаптеры для нашего шасси, мы любое автокресло…Читать далее
242
Конечно же, малыш принимает самое активное участие в приятных хлопотах и суете, связанных с предстоящими переменами. И, как показывает опыт счастливых родителей, последнее слово в выборе имени…Читать далее
438
С появлением малыша в семье полностью меняется жизненный уклад семьи. У молодой мамы, помимо обыденных домашних хлопот появляется масса новых забот и обязанностей. А ведь, маме всегда нужно…Читать далее
307
Мамулечки дорогие! Дорогие девочки, помогите пожалуйста! Может кто знает или может узнать контакты хорошего врача или целителя, для взрослого человека, для моего папы! У него дико болит спина,…Читать далее
270
Знаете, я наверное ещё не видела ни одной сферы деятельности человека, где так распространено самоуничижение, вина и страх, как в материнстве. Я впервые столкнулась с этим со своим старшим…Читать далее
291
1.Мягкая интонация.? Хорошим родителям не приходится повышать голос, чтобы справиться с детьми. Они просто подходят поближе к ребенку, понижают интонацию и вразумляют его строго и уверенно…Читать далее
908
За увеличение пособия https://www.change.org/p/владимир-пособие-по-уходу-за-ребенком-до-3-лет?recruiter=532309736&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copyli…Читать далее
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще