4 февраля 2016 09:25 Девочки у меня вот такой вопрос: моему первому и елинственному малышу пол года… Я по натуре своей торопыжка… Через три месяца без разрешения специалиста ращрешила себе сама спорт зал, басейн и противозачаточные… Да не спорю зря я так, но все было хорошо… … Читать далее
17 января 2016 23:20 Девочки нам почти 6 месяцев весим мы 9 кг, мы не переворачиваемся… У невролога были масаж делали курс физио прошли… Говорят что поосто ленится и все у нас нормально, но мне все же не спокойно посоветуите что нибудь было у кого такое?
10 декабря 2015 18:00 Девочки во сеолько можно присаживать мальчика? Во сколько вы хто делали и на что смотрели?
9 декабря 2015 21:20 Девочки за беременность набрала 38 кг с 55 до 88 в следствии гистоза…… На следующий день после родов стала 74 после когда востоговился белок и сосуды жидкость ушла… Осталось 67… Сейчас 61 бьюсь как об стену и физ гагрузки и диеты чуть ли не голод… Вес … Читать далее
8 декабря 2015 09:04 Девочки ребенок вдруг не с того не с сего стал отказываться кушать, температуры нет и видимых причин хвори тоже… Что это может быть?