Сделали экг,а я дурында, без задней мысли, что нужно спросить чего да как, быстрее убежала...да и ребенок спать хотел,поэтому еще поторопилась.Помогите с расшифровкой девочки???
Кому врач назначал глицин,как результат???Нам назначили 1/4 утром и вечером....И странно, на таблетках написано,что можно с 3 лет.... А нам всего то полгодика...
У кого сегодня детки на погоду реагируют сильно?Эта гроза и дождь кошмар просто,сын вечером такую истерику забабахал что я просто все на свете перепутала,страшно было капец.Ничем не успокоить,от еды отказывался,толком не спал весь день,уже думала врача … Читать далее
Девочки кто кормит деток Симилаком,объясните начинающей мамочке в чем разница Симилак премиум и Симилак 1 в картонной коробке???Если переходить с одной на другую, нужно ли как то это делать особенно,ведь вроде эти смеси идентичны или я ошибаюсь?
Наконец то закончились мои мучения на последних неделях,сколько уже можно было ходить,все сроки прошли))))
В общем впечатлений много,начну с начала))
Поступила я в роддом гкб 3 в 14.00,приехали сами сдаваться,мужа я не взяла на роды и СЛАВА БОГУ!!!вот … Читать далее
Всем привет)Девочки,всех читаю,за всеми наблюдаю,только вот посоветовать нечего да и пожаловаться не на что,по этому и не пишу сюда)
Беременность у меня проходит отлично,точнее до 35 недели вообще ни токсикоза,ни загонов,ни болячек,все анализы хорошие … Читать далее
Девочки, у кого вела беременность Вейсенборн Елена Романовна, поделитесь впечатлениями? Расскажите плюсы и минусы, а то первое впечатление о ней у меня сложилось не очень хорошее.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации