Родила свою бусинку. Мальчик хорошенький
3530, 55 см!!! Очень больно, но очень быстро! В 3 воды отошли, в 9-25 родила! Спасибо Боженьке! Всем удачи, у кого еще все впереди!
Сегодня посмотрели в роддоме. Открытие 1 палец, шейка толстая..., КТГ хорошее. короче оставаться я не стала, но в понедельник сказали быть обязательно! Домой приехала ежедневнка в крови! И сейчас ещё не проходит. Я понимаю, что это из-за осмотра, но … Читать далее
Все не слава Богу! С воскременья умираю! Жуткая диарея замучила! Прям вода, тошнота и безумно болит желудок! Сил нет никаких! Ну почему в последнюю неделю такая фигня! Температуры правда нет! Но вчера малыша старшего в садике вырвало! Неужели ротовирусная … Читать далее
Вот и состоялась долгожданная наша третья встреча!.. Все в норме, самое главное!!! Срок 33 и 2 дня! Вес 2088кг. Все органы в норме! Степень зрелости плаценты 1, кол-во вод нормальное! Вот и финишная прямая!
Девочки кто-нибудь знает где посмотреть график закрытия роддомов на чистку? А то первого поехала голопом рожать 31 октября! Так ка с 1 ноября был закрыт, пришлось роды вызывать, а я так больше не хочу!!!!
Идет 27 неделя, ребеночек сидит на попе. Знаю, что никакой паники, срок еще маленький. Первый сынок на 32 неделях с тройного обвития раскрутился, например, хотя никто не верил. Но все же всегда головкой был, поэтому на предлежание вообще внимания не … Читать далее
Девочки всем привет! В первую Б такого не было! Ребеночек как будто выпирает в основном вправой стороне живота снизу. Живот при этом твердеет, но мне кажется это не тонус, а просто он что то вытягивает))). Ощущения приятные, так как думаешь сразу о малыше … Читать далее
Вот и УЗИ второе прошло! Так быстро, конечно, ничего не понятно! Прочувствовать как то даже не успела! Все что поняла, это то что все хорошо и «Передраться не к чему», врач сказала! Подтвердили, что будет мальчик!!! Второй!!! Эх!!! А я все животик — … Читать далее
Девочки знаю, что в интернете много всего, но прям сильно изучать — времени нет! Напишите кто какие лекарства берет на отдых (наш юг) особенно для ребенка 6-7 лет. Прочитала надо Регидрон и Энтерофурил обязательно. Кому не сложно напишите, лишнего брать … Читать далее
Девочки через 2 недели в отпуск! муж говорит, что дома сидеть, поехали на море! Я подумала, что сопротивляться смысла нет, на следующий год точно не факт, что отдохнем! Лететь боюсь в положении, поэтому на машину и на наш юг! Расскажите про свои любимые … Читать далее