17 июля 2020 23:30 Лечу в Сочи с сыном. Помогите сообразить, что нужно в сумку в самолёт в ручную кладь. Что туда вы брали??? Спасибо девочки🌸🌸🌸
16 июля 2020 22:14 Омск. Ищу попутчиков на море, мамочку с детками. Хотим лететь, пока не определились куда , но хотим на наше море.
10 июля 2020 17:10 Сколько ваши дети спят в год по времени в сутки?чёт сына спит всего 11ч за сутки. Это ж мало.
8 июля 2020 04:15 Ну в общем я зануда. Сама прям чувствую. Если так и дальше пойдет, то муж меня просто бросит от скуки. Ну да от таких амеб как я и уходят. Ну я совершенно незнаю как мне внести в жизнь краски. Я выжата как🍋 ничего не хочу. А то что хочу противоречит … Читать далее
8 июля 2020 03:32 Как развлекаете деток в 2 года??? Нам пока ещё нет 2х, но мы любим играть в муку из крахмала делаю что-то типо песка кинетического, тесто пельменое делаю и из него лепим... Рано утром в песке гуляем, потом солнышко и приходится сидеть дома незнаю какие … Читать далее
8 июля 2020 03:20 Хочу на море, очень хочу. Подруга улетела и мне теперь тупо нескем. Муж в командировке. Я разве что одна с детьми , но боюсь...