20 июня 2021 18:49 Девочки, SOS! У меня паника. С этим переездом и внезапным появлением хозяйки квартиры (по приезду расскажу), я забыла там, в Мулино на той квартире свой Линдинет.. А сегодня только 16 таблетка.. Че делать то????я, получается, выйду из поезда только в … Читать далее
22 мая 2021 13:31 Зашнуровывала Варе вчера платье, вспомнила как зашнуровывала платье моя мама мне на свадьбе.. Представила Варину свадьбу-разрыдалась😄🙈❤️
21 мая 2021 14:14 +7 Сегодня очень важный день для Варвары 🌺 Маленький шажочек в большую, взрослую жизнь 🙏🏻 Сегодня последний день, когда она дошколёнок, утром Варюня проснется совсем взрослой девчонкой.. И начнутся уроки, перемены, домашние задания, новые друзья и может … Читать далее
18 мая 2021 09:05 Ночью смотрела Огонь. Рыдала взахлеб, проснулась с опухшими глазами. Мне эта тема очень близка, моя мама проработала больше 20 лет в МЧС, изначально они, конечно, были пожарной охраной. Я помню как бойцы приезжали с пожаров.. Уставшие, чумазые.. В глазах … Читать далее
17 мая 2021 11:14 Я просто везунчик по жизни 🤦️ Вчера с утра началась сильная пульсирующая боль в затылочной части головы, пила обезболы, пошла на работу… Еле отработала… Сегодня выходная, решила пойти к терапевту… И блин, у меня невралгия, точнее вертеброгенная цервикокраниалгия🤦️ Отправили … Читать далее
16 мая 2021 19:24 Сегодня ошарашили 🙈пригласили дочку на послезавтра на день рождения двойняшек🙈5 лет.. Что подарить? Бюджет очень небольшой (не рассчитывали вообще)
15 мая 2021 14:46 Калининград! Девочки, моя подруга с мамой, сыном и собакой переезжают на пмж к вам. 21 вылетают и по прилёту сняли квартиру посуточно, но на дальнейшее время ищут квартиру на постоянку. Сын взрослый, 7 лет, собака опрятная, да и семья опрятная, хорошая, … Читать далее
14 мая 2021 19:22 Девочки, у меня есть любимый кожаный (?) рюкзак, как-то давно постирала его в стиралке (я мозг, знаю 😆), сверху как белый налёт, хотя может даже не налёт, а будто стерлось немного.. Чем можно покрасить чтобы не мазалось потом?