Девочки подскажите, кому нибудь ставили диагноз «неисключен диффузный мастит» у меня лактостаз шишки, температура спала грудь не болит молоко идет, как убрать эти шишки?Они меня всех больше беспокоят что не рассосутся.
Девочки подскажите пожалуйста как вывести запах из холодильника, раньше не замечала такого сильного а с беременностью прям не могу блюю от него, уже раза три перемывала , соду ложили, всякие дорогие запахопоглатители, ничего не помогает (((
Девочки у кого так было, был сильный токсикоз ,вроде прошёл , но теперь после любого принятия пищи остаётся привкус во рту сладковато-кислый аж бесит, да не то что после еды а практически всегда есть этот привкус прям бесячий. У кого так?
Девчонки ,это просто ужас!!! У кого так было,вчера сижу себе спокойно и бац правый глаз начал терять зрение,и я никак не могла фокусировать впринципе своё зрение, все пропадало ,прочитать нельзя было ничего ,потом все в глазу начало плыть как помехи,и … Читать далее
Девчонки,что это за мучения такие а??? Неужели вы так же страдаете ,с утра встаю,даже позавтракать не могу,сразу к туалету ,в желудок пустой,приходиться блевать воздушными пузырями и такое ощущения что вот вот выплюну свой желудок 😭😭😭