Анна
Москва
Была в сети 1 апреля 2023 00:26
Все
Вышла из декрета уже как 2.5 года работаю , работа на ресепшене администратором ,не знаю что хочу дальше и чем заниматься ,нет цели ! Не когда не могу ни на что решится ,и посоветуйте как перезагрузится…Читать далее
467
Сегодня первый день пришли на занятия гимнастики ,четыре девочки нашего возраста , увидили мою дочь начали шептаться и одна из них ей говорит мы с новенькими не дружим ! Моей дочке конечно…Читать далее
378
Закончились месячные на следующий день был не защищеный половой акт через два дня выпила Эскапел , через 10 дней пошла кровь , была 5 дней , через 2 недели начались обычные месячные , обычно…Читать далее
317
У меня заболела дочка сегодня вызвали врача приехали дежурные врачи сказали нужен ли мне больничный. Я сказала да но они на руки мне его не выдали сказали больничный по пятницу придёте в пятницу…Читать далее
249
Вижу в квартире у мужа, у нас общий бюджет, сейчас начали строить дачу муж все оформляет на себя, оформить спит на меня или ребенка отказывается ( у нас брачный договор) если что при разводе…Читать далее
342
Какой лучше купить матрас ребенку от 3 лет , почитала что якобы независимая пружина для детей лучше школьного возраста , что то я уже закопалась не знаю какой наполнитель матраса лучше взятьЧитать далее
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще