Уже крыша едет, не можем даже на паре имён остановиться 😬 девочки, советуйте, какое по вашему имя будет хорошо сочетаться с отчеством Алексеевич? Ждём второго сынулю)
P.S. старший у нас Михаил Алексеевич
Девочки, сколько у вас прошло времени после КС, когда вы заБ следующим малышом и всё хорошо закончилось?)) Мы с мужем планируем второго малыша, но как только я сказала об этом Г, на меня посыпались куча отговорок… и что кровопотерю нужно восстановить, … Читать далее
Давайте поможем малышке!!! Репост
28 августа 2015 11:52
http://m.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/
Малыш сегодня утром ни с того, ни с сего начал хромать на правую ножку. Никаких видимых повреждений нет, ножки сгибала, разгибала, всё безболезненно. У кого было так? Записалась на завтра к ортопеду-травматологу. Или это к неврологу надо?
Девочки, всем привет) и с праздником!!! Подскажите, когда вы купили своему малышу первую обувь? И начали ему активно ее обувать (дома, на улице)? Сын встаёт дома у любой опоры, ходит внутри кроватки. Вот думаю, уже пора? Или подождать, пока не начнет … Читать далее
Отдам закрытую банку Симилак Премиум 2 (400гр) за спасибо)Срок годности до июня 2015г.
Были сегодня у педиатра, весим мы 8200гр, итого наш вес удвоился за 3 месяца, велели реже кормить. Мы на ГВ, кормлю по требованию, в среднем через 2-2,5 часа. Водичку и детский чай с удовольствием пил только до 2-х месяцев, сейчас ни в какую ничего, … Читать далее
Вот и вернулись мы домой) Даже и не знаю с чего начать) эмоции зашкаливают просто) В общем, ходили с мужем) у нас очень активный малыш, помахал папе ручкой и дрыгал ножками) а когда монитор повернули ко мне, он закрыл ручками свои глазки) это так мило … Читать далее
Девочки, у меня першит в горле, и немного заложен нос… Чем можно лечиться на моем сроке Б? К врачу смогу попасть только 15 января(((
Девчонки, давайте делиться ощущениями (или их полным отсутствием) Всем нам желаю вот такой новогодний подарочек))))