Отзовитесь, пожалуйста, кто давал детям настойку. Был эффект? Как часто давали? Из-за гиперактивности невыносимо уже было, начала давать по 2-3 капли в день. По-моему немного есть результат.
От своего ребенка. Я устала. Я хочу сбежать. Или чтобы скорее вырос
В 24 часах, нет ни одной минуты чтобы смогла посидеть одна. Без всех. Днём и ночью,все 24 часа мы вместе. Спим вместе, все вместе. Ночью тысячу раз будит с воплями и попытками залезсть … Читать далее
Ситуация такая.. примерно с 4-х месяцев,ребенок спит у нас. Мы привыкли и проблем не было, высыпались все,все довольны. Но так как пора уже отучать от гв, (мне уже трудно вечные кормления, просить чаще стал) сегодня уложила ребенка на большом диване … Читать далее
Встретила пост Коморовского про то, что кроме родителей никто не должен давать еду ребенку и начиталась разных истории в комментариях про случай приступа аллергии и об отеке Квинке. С темой знакома давно, но такие случаи описали, сейчас чуть ли не в … Читать далее
Я уже не могу, вот серьезно. Не могу отучить от груди. Ничего не помогает. Висит целую ночь. Пока заснёт, два часа хорошенько вертится как угорелый. Обязательно сделает несколько синяков, сядет попой на лицо, ударит ногами в живот, руками щипает оооч … Читать далее
Что вашим дткам помогает при боли во время прорезывании зубов? У нас лезут сразу 4 зуба,засыпает и просыпается жалобным плачем. Сделала Вибуркол,другого средства не нашлось.. да и не знаю помогают ли эти свечи.. обычная гомеопатия.. хотя кто знает … Читать далее
У сына какой-то трудный период, каждое утро кувыряет мое лицо. Начинает в 4-5 утра тыкать палцами в глаза, рос. Тянет за рот, щёки. Бьёт по лицу. И это все, когда сплю. Разбудит и потом по два часа не дает спать. Всю ночь висит у гребанной груди. Достало … Читать далее