Metalhead
Берлин
Была в сети 22 мая 2022 18:11
Все
Отзовитесь, пожалуйста, кто давал детям настойку. Был эффект? Как часто давали? Из-за гиперактивности невыносимо уже было, начала давать по 2-3 капли в день. По-моему немного есть результат.Читать далее
130
Здравствуйте. Детям, которым поставили диагноз сдвг,какое лечение назначил доктор? Когда обнаружили/заметили признаки? Какие особенно частые симптомы? Уже невозможно с ребенком, да и спать перестал…Читать далее
195
От своего ребенка. Я устала. Я хочу сбежать. Или чтобы скорее вырос В 24 часах, нет ни одной минуты чтобы смогла посидеть одна. Без всех. Днём и ночью,все 24 часа мы вместе. Спим вместе, все…Читать далее
1153
Ситуация такая.. примерно с 4-х месяцев,ребенок спит у нас. Мы привыкли и проблем не было, высыпались все,все довольны. Но так как пора уже отучать от гв, (мне уже трудно вечные кормления, просить…Читать далее
368
Встретила пост Коморовского про то, что кроме родителей никто не должен давать еду ребенку и начиталась разных истории в комментариях про случай приступа аллергии и об отеке Квинке. С темой…Читать далее
460
Я уже не могу, вот серьезно. Не могу отучить от груди. Ничего не помогает. Висит целую ночь. Пока заснёт, два часа хорошенько вертится как угорелый. Обязательно сделает несколько синяков, сядет…Читать далее
411
Ребенок последнее время прикладывает ладошку к уху.. точно не знаю в чем может быть причина.. думаю что из-за того,что десна чешутся (лезут верхние клыки) передается и в ушках.. надавливаю,вроде…Читать далее
683
Что вашим дткам помогает при боли во время прорезывании зубов? У нас лезут сразу 4 зуба,засыпает и просыпается жалобным плачем. Сделала Вибуркол,другого средства не нашлось.. да и не знаю помогают…Читать далее
438
У сына какой-то трудный период, каждое утро кувыряет мое лицо. Начинает в 4-5 утра тыкать палцами в глаза, рос. Тянет за рот, щёки. Бьёт по лицу. И это все, когда сплю. Разбудит и потом по два…Читать далее
500
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще