Девочки, подружки! Вот такие мы выросли) а это мама в розовом на фотосессии ) фотки для меня редкость, как и выход в эфир на бебик. Теперь же я сослана в Сибирь (если точнее, в глухую деревню). Там нет нифига, ни интернета, ни планшета, сколько это продлится, … Читать далее
так, девочки, отвечаем. Быстренько )))
вот почему бы не оставить комментарий, не порадоваться за других? убегаете мимо, посмотрели и убежали, вот не комментируете ничего, ни фотки, ни посты все заняты своими делами никому нет дела до других. так не честно ))) вот я ваши посты комментирую, … Читать далее
Девчонки, выкладываю наши фотки. У нас своего фотика пока нет, поэтому это редкая ценность ) очень жду ваших комментариев)))
Девчонки, может знаете, где такую найти? На базаре как-то купила за 100р. она без быт. химии хорошо чистит, из оксида алюминия, мягенькая такая. Может, кто-нибудь знает, где дешевле есть?
Девчёнки! Поздравляю ваших пограничников маленьких и больших с профессиональным праздником!!! Успехов в несении сторожевой службы на границах нашей великой и необъятной Родины!!!
с 12 июля сократили наш отдел. Наша компания большая, стабильная, успешно развивающаяся. Нашими заказчиками были различные компании, в том числе мы работали для Администрации Президента. 8 лет я на ней работала, жила не тужила. Зарплата обычная, но график … Читать далее
Девчонки, чё-нить можно с ним сделать или уже нет? просох, много дней сох, не включается (((