Виктория
Армавир
Была в сети 16 декабря 2017 08:20
Все
Девочки на сколько деткам хватало вещей 56 размера, думаю наверное больше 62 размера покупать, просто малого постоянно пеленала,а второго не хочу, да и вещи много дарили,уже не помню, какого…Читать далее
143
Хочу заказать наборчик в роддом для себя, халатик и сорочку, но никак не могу определиться с размером, сейчас — ношу 42-44, но вот думаю 46 взять, с одной стороны боюсь утонуть, а с другой а…Читать далее
111
Была на УЗИ в 15.3 недели по мес., по УЗИ было 14.4, предположили мальчика, блин а так хочется девочку, могут ли ошибиться??? Жду второго скрининга, должны уже точный пол увидеть в конце августа…Читать далее
70
Девчонки а кто ещё в январе собирается стать мамой????Как себя чувствуете???Ощушаете пиночки уже? Кого ждёте?
142
Простыла, ужасно заложен нос и отечность, пользуюсь и деринатом, грипфероном, капаю аквалор, не помогает, вечером попробовала Тизин… ксило, сразу легче стало, вот только в инструкции пишут,…Читать далее
389
Архивная запись
Цитомегалоловирус lg G положительный и Антитела класса G к вирусу краснуха тоже завышен,стоит бить тревогу?
172
0
В первую беременность после 30 недели готовилась в роддом, верила во всякие суеверия и все такое, а с ребёнком уже трудно в плане финансов, начинаю готовится с 13 недели, потому что не вещей,…Читать далее
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще