Хочу заказать наборчик в роддом для себя, халатик и сорочку, но никак не могу определиться с размером, сейчас — ношу 42-44, но вот думаю 46 взять, с одной стороны боюсь утонуть, а с другой а вдруг подойдёт, блин и не известно разнесёт меня или нет, а … Читать далее
Была на УЗИ в 15.3 недели по мес., по УЗИ было 14.4, предположили мальчика, блин а так хочется девочку, могут ли ошибиться??? Жду второго скрининга, должны уже точный пол увидеть в конце августа)
Простыла, ужасно заложен нос и отечность, пользуюсь и деринатом, грипфероном, капаю аквалор, не помогает, вечером попробовала Тизин… ксило, сразу легче стало, вот только в инструкции пишут, что при беременности нельзя, а другие пишут, что принимали спокойно … Читать далее
Анализы
10 июля 2017 21:20
Цитомегалоловирус lg G положительный и Антитела класса G к вирусу краснуха тоже завышен,стоит бить тревогу?
В первую беременность после 30 недели готовилась в роддом, верила во всякие суеверия и все такое, а с ребёнком уже трудно в плане финансов, начинаю готовится с 13 недели, потому что не вещей, ничего не осталось от первого, так люблю готовиться, к рождению … Читать далее